Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сдобный пирог "Букет роз"





Где-то в интернете увидела фото такого пирога и захотелось попробовать испечь. Всё получилось!

2 яйца, 150 мл. тёплого молока, 80 гр. растопленного маргарина, 0,5 ч. л. соли, 1 пачечка ванилина, 350 гр. муки, 4 ст. л. сахара, 1 неполная ст. л. дрожжей.

Тесто замесила в хлебопечке на программе "Тесто", когда тесто было готово, раскатала как на вареники, только тоньше. Складываем по три штуки лепешечки друг на друга в нахлест, закатываем в рулетик и разрезаем его пополам, получаются две розочки, сразу ставим в смазанную маслом форму и так пока не используем всё тесто. Плотно не составляем, так как надо дать нашему пирогу 30 минут на расстойку, при этом розочки увеличиваются в объеме. Смазываем яйцом и посыпаем корицей с сахаром, можно маком, сыром или после остывания сахарной пудрой. Через 30 минут отправляем форму с тестом в духовой шкаф, время выпечки 25 минут при температуре 180 гр.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сдобный пирог "Букет роз"

Где-то в интернете увидела фото такого пирога и захотелось попробовать испечь. Всё получилось!
2 яйца, 150 мл. тёплого молока, 80 гр. растопленного маргарина, 0,5 ч. л. соли, 1 пачечка ванилина, 350 гр. муки, 4 ст. л. сахара, 1 неполная ст. л. дрожжей.
Тесто замесила в хлебопечке на программе "Тесто", когда тесто было готово, раскатала как на вареники, только тоньше. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам