Тушеное мясо на косточке
Список продуктов неимоверно мал И готовится легко
- мясо на косточке (по-моему это части от ноги)
- приправа для грузинского харчо
Сначала мясо обжариваем на сильном огне с обеих сторон
Затем перекладываем его в мультю, солим, перчим, посыпаем приправой для грузинского харчо (эта приправа ооочень ароматная, я ее и в суп добавляю, и в мясо). Заливаем воду, чтобы почти прикрыла мясо. И ставим на режим "Тушение" на 50 минут. В зависимости от качества мяса время тушения можно увеличить до полутора часов.
Подаем с приготовленным сегодня рисом с морковью и вчерашними тушеными овощами
- мясо на косточке (по-моему это части от ноги)
- приправа для грузинского харчо
Сначала мясо обжариваем на сильном огне с обеих сторон
- Поделиться
Затем перекладываем его в мультю, солим, перчим, посыпаем приправой для грузинского харчо (эта приправа ооочень ароматная, я ее и в суп добавляю, и в мясо). Заливаем воду, чтобы почти прикрыла мясо. И ставим на режим "Тушение" на 50 минут. В зависимости от качества мяса время тушения можно увеличить до полутора часов.
- Поделиться
Подаем с приготовленным сегодня рисом с морковью и вчерашними тушеными овощами
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: