Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушеное мясо на косточке

Список продуктов неимоверно мал
И готовится легко

- мясо на косточке (по-моему это части от ноги)
- приправа для грузинского харчо



Сначала мясо обжариваем на сильном огне с обеих сторон



Затем перекладываем его в мультю, солим, перчим, посыпаем приправой для грузинского харчо (эта приправа ооочень ароматная, я ее и в суп добавляю, и в мясо). Заливаем воду, чтобы почти прикрыла мясо. И ставим на режим "Тушение" на 50 минут. В зависимости от качества мяса время тушения можно увеличить до полутора часов.



Подаем с приготовленным сегодня рисом с морковью и вчерашними тушеными овощами

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушеное мясо на косточке
Тэги: конкурс

  Список продуктов неимоверно мал И готовится легко
- мясо на косточке (по-моему это части от ноги)
- приправа для грузинского харчо
Сначала мясо обжариваем на сильном огне с обеих сторон
Затем перекладываем его в мультю, солим, перчим, посыпаем приправой для грузинского харчо (эта приправа ооочень ароматная, я ее и в суп добавляю, и в мясо). Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам