Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рис с морковью

Инградиенты:

- стакан риса
- большая морковина
- 1 луковица
- сливочное масло
- барбарис



Луковицу мелко рубим, морковь - на тёрку



В ковшике (или кастрюльке), где будем варить рис, растапливаем приличненький такой кусочек сливочного масла и на сильном огне обжариваем лук, постоянно помешивая. Буквально 2-3 минуты. Извиняюсь за не очень эстетическое фото, но так брызжется!



Затем засыпаем туда рис и обжариваем вместе. Тоже несколько минут.



Потом добавляем морковь, перемешиваем и жарим еще несколько минут



Затем добавляем 2 стакана воды, щепотку барбариса (чтобы не было очень сладко от моркови) и соль



И варим до готовности



Подаем с мясом и тушеными овощами

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис с морковью
Тэги: конкурс

  Инградиенты:
- стакан риса
- большая морковина
- 1 луковица
- сливочное масло
- барбарис
Луковицу мелко рубим, морковь - на тёрку Читать полностью
 

Комментарии

мама Дарешка
9 марта 2015 года
0
Как раз блюдо на разгрузочный день. Спасибо.
duduka05 (автор поста)
9 марта 2015 года
0
Для разгрузочного дня маслица сливочного много Хотя его и подсолнечным можно заменить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам