Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки 8 МАРТА!

Добрый день. Поздравляю всех с наступающим 8 Марта!
пирог до выпечки


пирог после


Ну и в приложении булочки и пирожки


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки 8 МАРТА!
  Добрый день. Поздравляю всех с наступающим 8 Марта!
пирог до выпечки
пирог после
Ну и в приложении булочки и пирожки
Приятного аппетита! Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152536 Рецептов 1605652 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Быстрое томатное пюре на заморозку ... Быстрое томатное пюре на заморозку ...
Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на ...
Подробнее »
Курица в сырном соусе "Птичье ... Курица в сырном соусе "Птичье ...
Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются ...
Подробнее »

Комментарии

Вифезда
7 марта 2015 года
0
Ну вот. Подразнила, а рецепт не дала!
Анастасия1712 (автор поста)
7 марта 2015 года
+1
ой это обычное дрожжевое тесто, я всегда как говориться "на глаз" делаю его.
Вифезда
7 марта 2015 года
0
Ну-ну! С этого места поподробней!
Анастасия1712 (автор поста)
7 марта 2015 года
+2
сегодня заводила примерно так - 1 ст молоко подогреть чтобы теплое было +1 ст.ложка сахара + 1 пачка саф момент дрожжей и оставить на 15 минут в теплом месте. поднимется шапкой - в это время 2 яйца +0,5 ст. сахара (я люблю сладкое) + остальное молоко от 1 литра, масло сливочное растопить грамм 50-70, замесить тесто - вымешивать пока не станет отлипать от стен, добавляя муки, главное с мукой не перестараться иначе будут жесткие, и растительное масло потом я в руку наливаю, и еще раз перемешать и в теплое место чтобы подошло - у меня теплый пол, стоит примерно 1 час, потом начинаю лепить.
Вифезда
7 марта 2015 года
0
Спасибо большое!
Анастасия1712 (автор поста)
8 марта 2015 года
0
пожалуйста
Филепендула
12 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Анастасия1712
сегодня заводила примерно так - 1 ст молоко подогреть чтобы теплое было +1 ст.ложка сахара + 1 пачка саф момент дрожжей и оставить на 15 минут в теплом месте. поднимется шапкой - в это время 2 яйца +0,5 ст. сахара (я люблю сладкое) + остальное молоко от 1 литра, масло сливочное растопить грамм 50-70, замесить тесто - вымешивать пока не станет отлипать от стен, добавляя муки, главное с мукой не перестараться иначе будут жесткие, и растительное масло потом я в руку наливаю, и еще раз перемешать и в теплое место чтобы подошло - у меня теплый пол, стоит примерно 1 час, потом начинаю лепить.

↑   Перейти к этому комментарию
Анастасия! А соль обязательно же добавляете?
Анастасия1712 (автор поста)
12 марта 2015 года
0
не всегда, если честно. когда вспомню про нее то добавляю
ya tatiana20013
7 марта 2015 года
0
Здорово!Как у Вас такие красивые получаются?Может чем-то особенным с верху промазываете?
Анастасия1712 (автор поста)
7 марта 2015 года
+1
как только уложила на противень, смазываю - желток взбить + немного воды и этим смазать, подходит и в духовку. как только вынимаем с печи - 1 ст.л. воды+1 ч.л. сахара и можно еще лимончик капнуть - и этим смазываем прям горячие и под полотенце
ya tatiana20013
7 марта 2015 года
0
никак такой красивой корочки не добится.Может от плиты зависит
Анастасия1712 (автор поста)
8 марта 2015 года
+1
у меня в газовой ни когда не получались такие. сейчас у меня плита газ, а духовка электро
ya tatiana20013
8 марта 2015 года
0
У нас тоже газ.Может из-за этого?А то я на свою рукопопость грешу С Праздником!
Анастасия1712 (автор поста)
8 марта 2015 года
+1
спасибо и вас с 8 марта! не знаю, мне не нравиться в газовой печь. но 4 года приходилось стряпать в ней
ya tatiana20013
8 марта 2015 года
0
Вот и мне приходится
Анастасия1712 (автор поста)
8 марта 2015 года
+1
ни чего приобретете - я поехала и купила специально такую - у нас газ, поэтому сверху газ и 1 электро, и духовка тоже электро
ya tatiana20013
8 марта 2015 года
0
Вся беда в том,что мы снимаем
Анастасия1712 (автор поста)
9 марта 2015 года
+1
знакомая ситуация.
ya tatiana20013
9 марта 2015 года
0
Анастасия1712 (автор поста)
9 марта 2015 года
+1
ольга буркина
9 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий ya tatiana20013
никак такой красивой корочки не добится.Может от плиты зависит

↑   Перейти к этому комментарию
ya tatiana20013 пишет:
никак такой красивой корочки не добится
Я тоже долго муки терпела по этому поводу,пока не подсказала мастер-кондитер. Смазыватьнадо перед посадкой в духовку так 1 ст ложка сахара плюс 1-2 желтка(яйца если мелкие.то 2 желтка),хорошо взбить и смазать
ya tatiana20013
9 марта 2015 года
0
Спасибо!Обязательно попробую!
ЕленаМаксим
7 марта 2015 года
0
Анастасия1712 (автор поста)
7 марта 2015 года
0
спасибо
nastenkinababuschka
8 марта 2015 года
0
Анастасия1712 (автор поста)
8 марта 2015 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам