Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя хлебопечка. Довольна ли я ею?

Моя хлебопечка. Довольна ли я ею? Здравствуйте, дорогие "СтранаМамочки"!
У меня вот такая хлебопечка "Redber" производство Китай. Довольна ли я ею? Да, очень. И ни разу не пожалела, что купила её! Очень проста в использовании, хлебобулочные изделия печет отлично, тесто теперь готовлю только в ней, есть функция отложенного старта, пользуюсь ею - очень удобно. К нужному времени горячий, свежий, ароматный хлебушек. Мои домочадцы настолько полюбили домашний хлеб, что никак теперь не хотят есть магазинный.
Вот и трудится моя помощница каждый день. А я её за это обожаю и думаю, как хорошо, что нашлись такие люди, которые для нас, женщин, придумали такое чудо бытовой техники!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя хлебопечка. Довольна ли я ею?
  Здравствуйте, дорогие "СтранаМамочки"!
У меня вот такая хлебопечка "Redber" производство Китай. Довольна ли я ею? Да, очень. И ни разу не пожалела, что купила её! Очень проста в использовании, хлебобулочные изделия печет отлично, тесто теперь готовлю только в ней, есть функция отложенного старта, пользуюсь ею - очень удобно. К нужному времени горячий, свежий, ароматный хлебушек. Читать полностью
 

Комментарии

Алжанбекова
6 марта 2015 года
0
а моя хлебопечь очень долго готовит и хлеб сушит в чем же дело не пойму
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
Если сушит хлеб, возможно не может набрать нужную температуру. Это уже, я считаю, заводской брак.
Алжанбекова
9 марта 2015 года
0
понятно, спасибо...
елена довгаль
6 марта 2015 года
0
хлебопечка это вещь, два года пользуюсь, не нарадуюсь
fruitic
6 марта 2015 года
0
ни разу не пробовала такой хлеб, боюсь лишних кило прибавить
E-GO-ZA
6 марта 2015 года
+1
О-о-о-о, это удар по талии
E-GO-ZA
6 марта 2015 года
+1
Моей, мулинекс, уже пять лет. Как раз, на восьмое марта муж подарил. Сейчас постное тесто для пирогов мешает
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
Вам она нравится?
E-GO-ZA
6 марта 2015 года
+1
Да куда же я без неё. Уж забыла, как тесто мешать. Пик-пик, и иди тесто забирай. Про хлеб вообще молчу, какой только не пекла, особенно в деревне на эксперименты тянет
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
+1
Она когда начинает работать, я так радуюсь глажу её и говорю: Трудись, трудись, моя хорошая! Как хорошо, что ты у меня есть!
E-GO-ZA
6 марта 2015 года
+1
Мираж1965 пишет:
Трудись, трудись, моя хорошая! Как хорошо, что ты у меня есть!
Моя отработала, пока я чаёк попивала, пойду печь
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
+1
Бона812
30 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий E-GO-ZA
Моей, мулинекс, уже пять лет. Как раз, на восьмое марта муж подарил. Сейчас постное тесто для пирогов мешает

↑   Перейти к этому комментарию
Сейчас постное тесто для
пирогов мешает
Люб,а рецептом поделишься?
Светлана Пинкевич
6 марта 2015 года
0
А мы побаловались немножко, и стоит она у меня...
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
А я теперь без неё как без рук. Так привыкла, теперь сама удивляюсь, как я без неё раньше обходилась?
Светлана Пинкевич
6 марта 2015 года
0
Ну все! Придется доставать и дать ей еще шанс!
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
+1
Конечно, конечно! Такое сокровище и чтоб стояло без дела!!! У меня самый первый раз хлеб вообще не получился. Не поднялся, кирпич кирпичом. Я конечно расстроилась, хлебопечку бракованную мне подсунули и т. д. Потом стала лазить по форумам и вычитала, что скорей всего виноваты несвежие дрожжи. Посмотрела на срок годности своих дрожжей и.... ну конечно! Просрочены! Однако перед этим ставила на них тесто обычным способом - поднялось. Но видать для х/печки уже такой продукт не идет. Купила свеженькие дрожж и ...вуаля! Хлебушек замечательный! С тех пор, когда покупаю дрожжи, всегда смотрю, чтоб срок годности не просто был большой, ну и чтоб дата изготовлени была только-только! Пересыпаю их в плотно закрывающуюся баночку и держу в холодильнике. В тесто добавляю предварительно заранее отсыпанные и прогретые.
Светлана Пинкевич
6 марта 2015 года
0
У меня хлеб получался сразу, Нравилось печь с добавлением разных сортов муки, но вот что дрожжи нужно прогревать - я не знала, спасибо за подсказку!
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
Wischenka
6 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Мираж1965
Конечно, конечно! Такое сокровище и чтоб стояло без дела!!! У меня самый первый раз хлеб вообще не получился. Не поднялся, кирпич кирпичом. Я конечно расстроилась, хлебопечку бракованную мне подсунули и т. д. Потом стала лазить по форумам и вычитала, что скорей всего виноваты несвежие дрожжи. Посмотрела на срок годности своих дрожжей и.... ну конечно! Просрочены! Однако перед этим ставила на них тесто обычным способом - поднялось. Но видать для х/печки уже такой продукт не идет. Купила свеженькие дрожж и ...вуаля! Хлебушек замечательный! С тех пор, когда покупаю дрожжи, всегда смотрю, чтоб срок годности не просто был большой, ну и чтоб дата изготовлени была только-только! Пересыпаю их в плотно закрывающуюся баночку и держу в холодильнике. В тесто добавляю предварительно заранее отсыпанные и прогретые.

↑   Перейти к этому комментарию
а можно ваш самый любимый рецепт... у меня такая же печка и я на ней ничего не пеку..
п можно еще и с пощаговым нажатием кнопочек... пожалуйста...
Мираж1965 (автор поста)
7 марта 2015 года
0
Здравствуйте! Мой самый любимы рецепт это хлеб "Арабский", но он сладкий. Вы можете его прочитать в моём дневнике https://www.stranamam.ru/post/8751451/ Что касается кнопочек, у нас наверно разные х/печки, на моей - кнопочки обозначают "программы" и у каждой "программы" своё время выпечки. Тут я затрудняюсь Вам с подсказкой. А обычный белый хлеб люблю именно этот: На 400 мл. воды 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки раст. масла, затем засыпаем 750 гр. просеянной муки, делаем в муке углубление и туда 1 ст. ложку сахара, а наверх 1 ст. ложку сухих дрожжей. Выставляю темную корочку (ну люблю я зажаристый хлеб ), вес 900 грамм. Включаю первую программу "Основной хлеб" время 3 часа. Вес готовой булки 1 200гр.


Если для Вас это большая булка хлеба, моньшо уменьшить порцию например на 1/3. пересчитать все ингредиенты и установить кнопкой вес 700 грамм
Wischenka
7 марта 2015 года
0

вот моя...

спасибо большое за рецепт, буду пробовать...
Olyshka2010
6 марта 2015 года
0
У меня Панасоник уже 5 лет. Тесто замешиваю только в ней. Хлеб пеку не часто. что-то ленюсь
Мираж1965 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
А я всё закидываю в неё на хлеб и потом только жду когда она мне пропикает
Olyshka2010
6 марта 2015 года
0
Да эт понятно. Я иногда начинаю печь и пеку каждый день. Потом надоедает что ли.
Toshcka
6 марта 2015 года
0
У меня Лыжа отпахала почти 10 лет. И шестой год уже пашет Панасоник. Не мыслю своей жизни без хлебопечки. Хотя последние годы использую ее больше для замеса теста, в том числе хлебного. А пеку в духовке. Электричество экономлю.
Мираж1965 (автор поста)
7 марта 2015 года
0
ОЛЬГА КЛИМАНОВА
10 марта 2015 года
0
А я, чтоб беречь электроэнергию ( у меня ночной тариф дешевый) ставлю на ночь.А утречком свежий, ароматный хлебушек к завтраку.
Мираж1965 (автор поста)
11 марта 2015 года
0
У меня, к сожалению, не трехтарифный счетчик , а то бы я тоже как Вы этим воспользовалась.
ОЛЬГА КЛИМАНОВА
10 марта 2015 года
0
А еще тесто на пельмени обалдеть, руками так не промешаешь.
Мираж1965 (автор поста)
11 марта 2015 года
0
Да, тесто она вымешивает очень хорошо! тесто получается настолько мягенькое и эластичное, что просто одно удовольствие из него готовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам