Хек тушёный
Доброго денёчка, мамочки! Это мой первый опыт, прошу не судите строго
Была у меня упаковка свежемороженного хека, думала-думала я: чтобы такое из него сварганить. По инету пошарила: или ингредиенты у меня отсутствуют, или рецепт больно замороченный. А я страшно люблю когда просто-просто и вкусно-вкусно. Вот что у меня получилось.
Всё просто. Морковь, лук, перец болгарский, помидор - нарезать, натереть. Я использовала летнюю заморозку. Там ещё зелень (петрушка, укроп)
Содержимое одного такого пакетика положила в кастрюлю с маслом (у меня горчичное), обжарила. Сверху выложила размороженный, нарезанный на порции хек - две тушки. Эксперимент же! Вдруг не понравится? Посолила, накрыла крышкой и тушила полчаса. Результат превзошёл все мои ожидания! Я пока пробовала, чуть сама всё не съела
Мужу тоже очень понравилось
Хорошо и в горячем и в холодном виде.
P. S. Если овощи немороженные, то нужно добавить немного воды.

Была у меня упаковка свежемороженного хека, думала-думала я: чтобы такое из него сварганить. По инету пошарила: или ингредиенты у меня отсутствуют, или рецепт больно замороченный. А я страшно люблю когда просто-просто и вкусно-вкусно. Вот что у меня получилось.
- Поделиться

- Поделиться

Всё просто. Морковь, лук, перец болгарский, помидор - нарезать, натереть. Я использовала летнюю заморозку. Там ещё зелень (петрушка, укроп)

Содержимое одного такого пакетика положила в кастрюлю с маслом (у меня горчичное), обжарила. Сверху выложила размороженный, нарезанный на порции хек - две тушки. Эксперимент же! Вдруг не понравится? Посолила, накрыла крышкой и тушила полчаса. Результат превзошёл все мои ожидания! Я пока пробовала, чуть сама всё не съела


P. S. Если овощи немороженные, то нужно добавить немного воды.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: