Мясо в кисло-сладком соусе.
Все очень просто: сначала режем мясо небольшими кусочками и готовим как указано вот здесь: [size=15]Мясо "Мужская радость" Рецепт №2[/size]
Затем готовим соус:
трем на корейской терке морковь, обжариваем на растительном масле,
добавляем надрезанный лук полукольцами, тоже чуть-чуть обжариваем
и вливаем смесь:
1/3 стакана столового уксуса, (лучше рисового), 0,5 стак. воды, 4 ст. л сахара (лучше тростникового), 2 ст. л. кетчупа томатного, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ч. л. крахмала
доводим до кипения
и складываем мясо, перемешиваем.
Готово!!!
- Поделиться

Затем готовим соус:
трем на корейской терке морковь, обжариваем на растительном масле,
- Поделиться

добавляем надрезанный лук полукольцами, тоже чуть-чуть обжариваем
- Поделиться

и вливаем смесь:
1/3 стакана столового уксуса, (лучше рисового), 0,5 стак. воды, 4 ст. л сахара (лучше тростникового), 2 ст. л. кетчупа томатного, 1 ст. л. соевого соуса, 3 ч. л. крахмала
- Поделиться

доводим до кипения
- Поделиться

и складываем мясо, перемешиваем.
- Поделиться

Готово!!!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: