Хлеб "Арабский", сладкая сдоба
- Поделиться

400-500гр. муки, 0,5 ч. л. соли, 40 гр. маргарина, 1 ст. л. дрожжей, 80-100 мл. сгущенного молока, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 200 мл. воды или молока.
Все продукты закладываем в хлебопечку и ставим режим "тесто". Достаем готовое тесто, делим на несколько частей, я поделила на 7, скатываем каждую часть в шар, внутрь кладем по 2-3 дольки шоколада, смазываем растопленным маргарином и обваливаем в смеси сахара и корицы. Складываем в хлебопечку без лопатки. даем подойти 40 минут, ставим режим "выпечка".
Этот рецепт нашла в какой-то группе, теперь уже не помню точно где, но попробовала и всё получилось. Хлеб очень вкусный. Большое спасибо автору за этот рецепт.
У меня режим "Выпечка" - полтора часа.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кто первый раз у меня ест эту сдобу, никак не могут понять, как внутри оказался шоколад.
↑ Перейти к этому комментарию
Кто первый раз у меня ест эту сдобу, никак не могут понять, как внутри оказался шоколад.
так не я же... печка
это уже старческое
↑ Перейти к этому комментарию
вы форму маслом смазывали?
вы форму маслом смазывали?
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё в ведёрке
Не дождались пока полностью остынет, очень вкусно пахнет - разрезали!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: