Пирог с капустой
Пирог готовится быстро и также быстро съедается поэтому я обычно готовлю двойную порцию.
300-400г сырой капусты. Тесто: 3 яйца, 0,5ч. л. сахара, 0,5ч. л. соды, соль на кончике ч. л., 125г майонеза, 100г. сметаны, 0,5стакана муки все перемешать миксером. Свежую капусту мелко нарезать. Форму смазать подсолнечным маслом, немного посыпать мукой, выложить капусту и залить тестом. Выпекать 15-20мин. Температуру духовки не знаю у меня газовая - включила на всю и выпекаю. Приятного аппетита.
300-400г сырой капусты. Тесто: 3 яйца, 0,5ч. л. сахара, 0,5ч. л. соды, соль на кончике ч. л., 125г майонеза, 100г. сметаны, 0,5стакана муки все перемешать миксером. Свежую капусту мелко нарезать. Форму смазать подсолнечным маслом, немного посыпать мукой, выложить капусту и залить тестом. Выпекать 15-20мин. Температуру духовки не знаю у меня газовая - включила на всю и выпекаю. Приятного аппетита.
Комментарии
Да, забыла, жидкость с консервов надо слить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: