Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с капустой

Пирог готовится быстро и также быстро съедается поэтому я обычно готовлю двойную порцию.
300-400г сырой капусты. Тесто: 3 яйца, 0,5ч. л. сахара, 0,5ч. л. соды, соль на кончике ч. л., 125г майонеза, 100г. сметаны, 0,5стакана муки все перемешать миксером. Свежую капусту мелко нарезать. Форму смазать подсолнечным маслом, немного посыпать мукой, выложить капусту и залить тестом. Выпекать 15-20мин. Температуру духовки не знаю у меня газовая - включила на всю и выпекаю. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с капустой
Пирог готовится быстро и также быстро съедается поэтому я обычно готовлю двойную порцию.
300-400г сырой капусты. Тесто: 3 яйца, 0,5ч. л. сахара, 0,5ч. л. соды, соль на кончике ч. л., 125г майонеза, 100г. сметаны, 0,5стакана муки все перемешать миксером. Свежую капусту мелко нарезать. Форму смазать подсолнечным маслом, немного посыпать мукой, выложить капусту и залить тестом. Выпекать 15-20мин. Читать полностью
 

Комментарии

Анюта Куженкино
4 марта 2015 года
0
Helga_beads
4 марта 2015 года
0
Спасибо.
Znatka76
4 марта 2015 года
0
Так же делаю с рисом и консервации.
Fayina
4 марта 2015 года
0
А можно поточнее? Я люблю рис.
Znatka76
5 марта 2015 года
0
Банку консервов в масле какую любите, обычно беру что подружкой, сайра, горбуша, даже как-то сельдь брала. Смешивание с варёным рисом в равных пропорциях, добавте нарезанный репчатый лук, можно его слегка обжарить перед добавлением, мои так больше любят. Делаю тесто, оно получается жидковатым как на оладьи. Я немного выливаю тесто на сковороду, равномерно разравниваю начинку, и заливают оставшимся тестом. И в духовку на 180°C минут на 35-40 как зарумянится. Здесь можно использовать любую начинку, обжаренные фарш с луком, капуста с яйцом, зелёный лук с яйцом. Время приготовления может быть разное, в моей духовке я готовлю минут за 40, а у мамы почти час, все зависит от духовки
Znatka76
5 марта 2015 года
0
PS: писала с планшета простите за ошибки
Fayina
5 марта 2015 года
0
Спасибо большое! И Бог с ними, ошибками. Главное, я поняла принцип.
Znatka76
5 марта 2015 года
0
На здоровье!
Да, забыла, жидкость с консервов надо слить.
Fayina
4 марта 2015 года
0
Вкусно. Надо попробовать!
oiljar-wa
5 марта 2015 года
0
Спасибо!
макси-2014
5 марта 2015 года
0
Спасибо.Получается заливной пирог?Тесто жидкое?
irunka111278
5 марта 2015 года
0
Послала свекровь за капустой .Написано очень вкусно !!!спасибо !!!
helen36 (автор поста)
5 марта 2015 года
0
На здоровье всем. Тесто получается жидкое, залили капусту и все.
Mehriban Yoldashova
5 марта 2015 года
0
Ничего про капусту нету.Мелко порезать, а солить поперчить и еще что-то добавить перемешать не надо случайно ничего не ропустили?.
феня с
6 марта 2015 года
0
Valex-mrs
6 марта 2015 года
0
Скажите, пожалуйста, капусту можно нашинковать на терке или нужно именно нарезать? И еще один вопрос: какого размера форма должна быть?
helen36 (автор поста)
6 марта 2015 года
0
Капусту надо только резать, и больше ничего не делать не солить,не перчить. Если потрете капусту на терке она превратится в кашу.
Dina-F
27 августа 2015 года
0
Пирог в духовке. Спасибо за рецепт Отпишусь о результатах
Dina-F
27 августа 2015 года
+1
Уже закончился по моему, больше ничего писать не требуется

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам