Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Панини

Панини Родиной панини является Италия. Итальянцы знают, каким должно быть по-настоящему вкусное, сытное блюдо, даже если это обычный бутерброд.

Мука пшеничная высшего сорта 250 г
Вода 100 мл
Молоко 50 мл
Сухие дрожжи 3 г
Оливковое масло 30 мл
Соль 0.5 ч. л

Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать
Добавить молоко и воду комнатной температуры
Добавить оливковое масло
Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 4 части. Сформировать прямоугольные плоские булочки. Положить на противен и оставить растояться 15-20 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов
Когда булочки поднимутся, сделать острым ножом несколько надрезов
Выпекать при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Панини
Тэги: панини

  Родиной панини является Италия. Итальянцы знают, каким должно быть по-настоящему вкусное, сытное блюдо, даже если это обычный бутерброд.
Мука пшеничная высшего сорта 250 г
Вода 100 мл
Молоко 50 мл
Сухие дрожжи 3 г
Оливковое масло 30 мл
Соль 0.5 ч. л Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам