Панини

Мука пшеничная высшего сорта 250 г
Вода 100 мл
Молоко 50 мл
Сухие дрожжи 3 г
Оливковое масло 30 мл
Соль 0.5 ч. л
Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать
Добавить молоко и воду комнатной температуры
Добавить оливковое масло
Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло
Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 4 части. Сформировать прямоугольные плоские булочки. Положить на противен и оставить растояться 15-20 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов
Когда булочки поднимутся, сделать острым ножом несколько надрезов
Выпекать при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: