Салат из кальмаров и пекинской капусты

кальмары - 150 г,
свежий огурец - 100 г,
свежий помидор - 100 г,
пекинская капуста - 100 г,
зелень укропа - 4 веточки,
соль,
сок лимона - 2 чайных ложки,
растительное масло,
клюква для украшения
Приготовление
Кальмары - порезать тонкой соломкой.
Огурец вы- нарезать тонкой длинной соломкой
Помидор, разрезать пополам, удалить мякоть, и нарезать помидор соломкой .Листья пекинской капусты вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Приятного аппетита!!!!!
+11 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: