Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Футомаки из остатков

Футомаки из остатков Ингредиенты:
соевый творог "Тофу"
креветка
Шиитаке (грибы)
кунжутное семя (белое)
огурец
нори
Рис для суши


Футомаки - большой ролл из того, что осталось после приготовления других, более классических роллов. И так, что у нас оставалось: немного шиитаке, креветки, много огурцов и достаточно тофу.

Начинки не мало, поэтому используем целый лист нори. Все как обычно, на нори рис, на рис начинку, завернули, порезали на 8 частей. Сверху можно посыпать кунжутом. Когда делаете много разных и красивых роллов рисом наружу, в конце всегда можно сделать вот подобный футомаки из того, что осталось
И стол разнообразит, и продуктам не даст пропасть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Футомаки из остатков
  Ингредиенты:
соевый творог "Тофу"
креветка
Шиитаке (грибы)
кунжутное семя (белое)
огурец
нори Читать полностью
 

Комментарии

Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Рецепт из остатков продуктов от приготовления суш, но мне показалось, что это хорошая идея для остатков варенного риса...
-нет листа нори, то можно просто рисовый рулет сделать с помощью простого целлофана...
-нет указанных продуктов для начинки, то можно завернуть то что есть...
tanucha-ktv
2 марта 2015 года
0

дЕЛАЛА РОЛЛЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ: ЛИСТ, РИС С УКСУСОМ, СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ОГУРЕЦ, ГОРБУША СЕМУЖНОГО ПОСОЛА.
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
ооо, классика
tanucha-ktv
2 марта 2015 года
0
для меня необычно было, говорю ж первый раз делала, как-то роллы у нас тут особо не приживаются, может чаще делать?
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
tanucha-ktv пишет:
у нас тут
это где?
tanucha-ktv
2 марта 2015 года
0
амурская область
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
аааа
tanucha-ktv
2 марта 2015 года
0
У нас все больше китайская кухня, мы тут помешаны на мясе в кисло-сладком, масле кунжутном, чисанчи т.д.и т.п.
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Yulianna_7
2 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий tanucha-ktv
У нас все больше китайская кухня, мы тут помешаны на мясе в кисло-сладком, масле кунжутном, чисанчи т.д.и т.п.

↑   Перейти к этому комментарию
О! О! О! Дайте мне рецептик мяса в Кисло-сладком
tanucha-ktv
5 марта 2015 года
+1
Специально сегодня готовила, чтобы сфотать и опубликовать для вас рецепт. Смотрите здесь:[size=15]Мясо в кисло-сладком соусе.[/size]
Все очень просто: сначала режем мясо небольшими кусочками и готовим как указано вот здесь: [size=15]Мясо "Мужская радость" Рецепт №2[/size] Затем готовим соус: трем на корейской терке морковь, обжариваем на растительном масле, добавляем надрезанный лук полукольцами, тоже чуть-чуть обжариваем и вливаем смесь: 1/3 стакана столового уксуса, (лучше рисового), 0,5 стак. воды, 4 ст. Читать полностью
Yulianna_7
5 марта 2015 года
0
Моей радости нет предела. Спасибоооооо!!!
tanucha-ktv
6 марта 2015 года
+1
Yulianna_7
2 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий tanucha-ktv

дЕЛАЛА РОЛЛЫ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ: ЛИСТ, РИС С УКСУСОМ, СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ОГУРЕЦ, ГОРБУША СЕМУЖНОГО ПОСОЛА.

↑   Перейти к этому комментарию
Почти Филадельфия.
Радославна
2 марта 2015 года
0
а мы любим ролы, я тоже классику делаю
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Фруфрушка
2 марта 2015 года
0
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Yulianna_7
2 марта 2015 года
0
Я - сушиголик
Лори (автор поста)
2 марта 2015 года
0
наш человек...
Yulianna_7
2 марта 2015 года
0
Смайлик, уплетающий суши

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам