Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чахохбили в мультиварке

Давно собиралась опробовать этот рецептик. И вот, наконец-то, я до него добралась.

На 1,5 кг курицы потребуется:
2-3 головки лука
1-2 моркови
0,5 кг помидоров
2-3 ст. л. томатной пасты
1 ст. сухого красного вина
соль, красный перец, лавровый лист, хмели-сунели, кориандр
зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы

Моем курицу и разделываем на кусочки.

Выложить их в чашу (растительного масла добавлять не нужно) и обжарить минут 15.

Пока курица обжаривается чистим и крупно нарезаем лук

и морковь.

Добавить их к обжаренной курице и жарить все вместе еще 5-10 минут (зависит от мульти).

Потом включить режим "тушение" на 15 минут.

Пока курица с овощами тушится, с помидоров снять кожицу и нарезать их дольками.

По окончании тушения, добавить в чашу порезанные помидоры, соль, томатную пасту, вино, специи и поставить тушить еще на 30 минут.

И чахохбили готово.


Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

п. с. в следующий раз добавлю свежего перчика (и обычного - болгарского, и остренького), так как остроты хотелось бы побольше.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чахохбили в мультиварке
Давно собиралась опробовать этот рецептик. И вот, наконец-то, я до него добралась.
На 1,5 кг курицы потребуется:
2-3 головки лука
1-2 моркови
0,5 кг помидоров
2-3 ст. л. томатной пасты
1 ст. сухого красного вина Читать полностью
 

Комментарии

Таня Мерцалова
2 марта 2015 года
0
возьму на заметку!!!!!
Olelly (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Таня Мерцалова
2 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам