Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля. Великий пост.
Рецепт приготовления блюда: Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной
массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

Фасоль отварная 1 стакан
Картофель отварной 250 г.
Репчатый лук 1 шт.
Сухари 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль
перец

Запекалось 24 минуты при температуре 175*С

2 порции. Время приготовления 45 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из фасоли и картофеля
  Запеканка из фасоли и картофеля. Великий пост.
Рецепт приготовления блюда: Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной
массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Фасоль отварная 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

kamila-mila
1 марта 2015 года
+1
Lanna_08
1 марта 2015 года
0
Спасибо! Очень приглянулось ваше блюдо!Я неделю строгого поста выдержала - без масла даже! Теперь можно и маслице употребить.
Lenutsa
1 марта 2015 года
0
Блюдо фасоль, известное своей музыкальностью, перестает быть таковым если сьедено с овощами или самостоятельно
Лично я потребляю его с авокадо, с помидорами и не рискую употреблять с картошкой
Возможно, я не права
Olena Goncharuk
2 марта 2015 года
0
Lenutsa пишет:
известное своей музыкальностью
- не будет таким, если предварительно вымачивать фасоль 6-10 часов, желательно воду поменять пару раз. И варить в чистой воде. Я обычно ставлю на ночь.
Lenutsa
2 марта 2015 года
0
Да я всегда вымачиваю.
Нет, вымачивается, чтоб быстрее сварилось. И тут есть подводные камни (Вообще, чем меньше читаешь Интернет, тем спокойнее живешь): т.к. из каких-то интернетных ресурсов я услышала, что за два часа из фасоли выходит вся ерунда, которая в ней (Наверное имелась в виду химия.) Так что, наверное воду надо поменять, а потом уже не сливая добавить при варке нужное количество...
oxa69
3 марта 2015 года
0
Интересно!!! Надо будет попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам