Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля. Великий пост.
Рецепт приготовления блюда: Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной
массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
Фасоль отварная 1 стакан
Картофель отварной 250 г.
Репчатый лук 1 шт.
Сухари 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль
перец
Запекалось 24 минуты при температуре 175*С
2 порции. Время приготовления 45 минут.
Комментарии
Лично я потребляю его с авокадо, с помидорами и не рискую употреблять с картошкой
Возможно, я не права
Нет, вымачивается, чтоб быстрее сварилось. И тут есть подводные камни (Вообще, чем меньше читаешь Интернет, тем спокойнее живешь): т.к. из каких-то интернетных ресурсов я услышала, что за два часа из фасоли выходит вся ерунда, которая в ней (Наверное имелась в виду химия.) Так что, наверное воду надо поменять, а потом уже не сливая добавить при варке нужное количество...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: