Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофельные "пальчики"


Ингредиенты :
• Картофель — 600 г
• Мука пшеничная (+ немного для посыпки) — 3/4 стак.
• Яйцо куриное — 1 шт
• Сметана — 1 ст. л.
• Чеснок — 3 зуб.
• Кунжут — 1 ст. л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Перец черный
• Соль

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.
Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.
Пальчики выкладываем в форму, сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем до румяной корочки минут 20-25.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофельные "пальчики"
  Ингредиенты :
• Картофель — 600 г
• Мука пшеничная (+ немного для посыпки) — 3/4 стак.
• Яйцо куриное — 1 шт
• Сметана — 1 ст. л.
• Чеснок — 3 зуб.
• Кунжут — 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

КСЮША74
24 января 2011 года
0
спасибо!всегда по такому рецепту только варила до всплывания..а пожарить не пробовали?
Angelo4ek (автор поста)
24 января 2011 года
0
Нет. Только вчера их делала, мужу понравились.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам