Манно-овсяные блинчики

1 ст. манной крупы,
500 мл. кефира,
3 яйца,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли,
3 ст. л. растительного масла.
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром,
перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску.
Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение. Получаются пышненькими и таят во рту!
Тесто получается густое, можно добавить немного молока, чтобы блины были тоньше.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: