Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВИШНЕВАЯ БУХАНОЧКА

ВИШНЕВАЯ БУХАНОЧКА Мука пшеничная 350гр.,
соль 1/2ч. л.,
корица молотая 1ст. л.,
сахарная пудра 25гр,(у меня 50гр)
масло слив.75гр,
дрожжи быстродействующие 15 гр. (у меня 7гр)
молоко 200гр..
вишня 125гр,
мед 3 ст. л.
Для глазури:
сахарная пудра 75гр.

Муку смешайте с теплым молоком, солью, корицей, и сахарной пудрой, добавьте дрожжи и соед. со слив. маслом(если тесто сильно крутое, добавьте еще молока). На присыпанном мукой столе месите тесто 10 мин. Затем положите его в смазанную раст. маслом посуду, накройте и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока оно не увеличится вдвое. Выложите тесто на стол, еще немного помесите, сделайте из него полоску длинной около 60 см. По поверхности теста разложите вишню. Сверните полоску рулетом. Положите в форму, смазанную маслом, дайте тесту расстояться и выпекайте 40 мин. при 180 град.
Охладите и полейте подогретым медом. Для глазури смешайте сахарную пудру с несколькими каплями воды в густую пасту. Смажьте поверхность пирога приготовленной глазурью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВИШНЕВАЯ БУХАНОЧКА
Тэги: вишня

  Мука пшеничная 350гр.,
соль 1/2ч. л.,
корица молотая 1ст. л.,
сахарная пудра 25гр,(у меня 50гр)
масло слив.75гр,
дрожжи быстродействующие 15 гр. (у меня 7гр)
молоко 200гр.. Читать полностью
 

Комментарии

Mihailova
28 февраля 2015 года
0
Спасибо за рецепт Попробую обязательно, вишни замороженной в изобилии))
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
На здоровье! Вкусненько получилось и необычно, вроде и хлеб, и в то же время вроде пирог.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам