ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В ОГУРЕЧНОМ(ПОМИДОРНОМ) РАССОЛЕ
Итак, берем окорочка (если замороженные, разморозить полностью), специи для курицы-гриль и рассол (вкусный, который можно прям пить, а потом упиваться водой)
Окорочка смазываем приправой, кладем в кастрюлю и заливаем рассолом, сверху устанавливаем гнет(например из перевернутой крышки, меньшего диаметра и банки с водой 2л).
Оставляем в таком виде на 12ч. Через 12ч вынимаем, укладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 45 мин, пару раз поливаем, вытопившимся жиром, с помощью ложки.
Все. Приятного аппетита!
Окорочка смазываем приправой, кладем в кастрюлю и заливаем рассолом, сверху устанавливаем гнет(например из перевернутой крышки, меньшего диаметра и банки с водой 2л).
Оставляем в таком виде на 12ч. Через 12ч вынимаем, укладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 45 мин, пару раз поливаем, вытопившимся жиром, с помощью ложки.
Все. Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: