Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В ОГУРЕЧНОМ(ПОМИДОРНОМ) РАССОЛЕ

ОКОРОЧКА  МАРИНОВАННЫЕ В ОГУРЕЧНОМ(ПОМИДОРНОМ) РАССОЛЕ Итак, берем окорочка (если замороженные, разморозить полностью), специи для курицы-гриль и рассол (вкусный, который можно прям пить, а потом упиваться водой)
Окорочка смазываем приправой, кладем в кастрюлю и заливаем рассолом, сверху устанавливаем гнет(например из перевернутой крышки, меньшего диаметра и банки с водой 2л).
Оставляем в таком виде на 12ч. Через 12ч вынимаем, укладываем на противень и отправляем в духовку примерно на 45 мин, пару раз поливаем, вытопившимся жиром, с помощью ложки.
Все. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ В ОГУРЕЧНОМ(ПОМИДОРНОМ) РАССОЛЕ
Тэги: курица

  Итак, берем окорочка (если замороженные, разморозить полностью), специи для курицы-гриль и рассол (вкусный, который можно прям пить, а потом упиваться водой)
Окорочка смазываем приправой, кладем в кастрюлю и заливаем рассолом, сверху устанавливаем гнет(например из перевернутой крышки, меньшего диаметра и банки с водой 2л).
Оставляем в таком виде на 12ч. Читать полностью
 

Комментарии

Альфира Садырова
28 февраля 2015 года
0
О, еще один рецепт приготовления курочки в мою копилку! Спасибки! Утащу! )
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
На здоровье! Самое вкусное мясо получается по этому рецепту
Альфира Садырова
28 февраля 2015 года
0
Спасибки. Недавно отмечали годовщину свадьбы, запекала окорочка на подушке из соли. Все были в шоке ))). Но, главное, всем понравилось!
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Об этом способе тоже слышала, но еще не пробовала так сделать.
Альфира Садырова
28 февраля 2015 года
0
Попробуйте, думаю, не пожалеете. Ооочень сочная курочка получается. Я в первый раз запекла так курочку целую, а вот во второй раз уже окорочка
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Обязательно попробую, спасибо
Альфира Садырова
28 февраля 2015 года
0
Только если будете запекать окорочка, не забудьте обсушить на полотенце ту сторону, которой будете ложить на соль. Это та сторона, что без кожи. Так открытое мясо не впитает лишнюю соль.
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
Спасибо!
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Альфира Садырова
Попробуйте, думаю, не пожалеете. Ооочень сочная курочка получается. Я в первый раз запекла так курочку целую, а вот во второй раз уже окорочка

↑   Перейти к этому комментарию
Обязательно попробую, спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
28 февраля 2015 года
0
Олеся0105 (автор поста)
28 февраля 2015 года
+1
duduka05
1 марта 2015 года
0
Ух ты, оригинально!
Олеся0105 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам