*КОТЛЕТЫ "РЫБНОЕ ЧУДО"

2 сырых яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1-2 ст. ложки майонеза
1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
Соль, перец по вкусу
Все ингридиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
Комментарии
Уношу в закладки
Я как раз прикупила фарш рыьный и думаю что сделать, сначала купила , а потом думаю
Еше купила фарш из лосося, а с него что можно сделать, кроме котлет?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: