Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как готовить сырники?

Кто познал это сложное блюдо? Почему у меня всегда из сырников получаются оладушки? Почему творог плавится? Раз в 2 года делаю попытки, но всегда одно и тоже 5 штук оладушек, потом нервы не выдерживают... итог: все в мусорном ведре


P.S. Всем спасибо, пойду творог поищу у бабулек
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как готовить сырники?
Кто познал это сложное блюдо? Почему у меня всегда из сырников получаются оладушки? Почему творог плавится? Раз в 2 года делаю попытки, но всегда одно и тоже 5 штук оладушек, потом нервы не выдерживают... итог: все в мусорном ведре
P.S. Всем спасибо, пойду творог поищу у бабулек Читать полностью
 

Комментарии

люрика
21 февраля 2015 года
0
секрет сырников,
- сахар в тесто не класть, посыпать им готовые
- тесто должно быть мягким, для формирования сырника обваливать каждый комочек в муке
- жарить на хорошом огне до румяной корочки с двух сторон, и на маленькой температуре доводить до готоности.
Анелия
21 февраля 2015 года
0
А почему сахар не класть? У меня с сахаром хорошо получается.
люрика
21 февраля 2015 года
0
Анелия пишет:
А почему сахар не класть? У меня с сахаром хорошо получается.
с сахаром сырники растекаются, т.е. надо класть больше муки, а это делает их плотнее
Анелия
21 февраля 2015 года
+1
у меня на 500гр. творога 3 ложки муки и 3 ложки сахара столовых и все держится не растекается.
Юля Александрова
21 февраля 2015 года
0
вот точно так же делаю
rosyulia
21 февраля 2015 года
0
Обычно такое происходит, если творог не совсем натуральный. Масло пальмовое плавится.
valeria
21 февраля 2015 года
0
Сахар кладу, ничего не плавится, семья в восторге. Творог домашний покупаю https://www.stranamam.ru/post/4435745/
Анелия
21 февраля 2015 года
0
Тоже не умела но получилось с первого раза. 500 гр. творога (я беру Ромашкино), 3 ст.л. сахара и 3 ст.л муки, 1 яйцо большое . Перемешать. Беру ложкой большой, формирую сырник, валяю в муке и жарю. Усё Главное творог вкусный и натуральный найти.
Дашукай
21 февраля 2015 года
0
Не знаю,вроде всегда получаются...но готовлю на глаз...
Натальюшка-РБ
21 февраля 2015 года
0
1 пачка творога ( я обычно mthe не сильно сухой чтобы был и жирностью примерно 4%)
1 яйцо
чуток соли и сахар по вкусу
перемешиваю
0,5 чайной ложки соды гашу
муку сыплю на глаз, мешу тесто чтобы отставало от рук - руки при этом смазываю подс маслом.

вымесила, раскатала колбаску, нарезала, обваляла в муке и оставляю мин на 10 полежать. полежали, на среднем огне в достаточном количестве масла жарю и поедаем )
Tan4ik44
21 февраля 2015 года
0
я вместо муки кладу крахмал, и сахар добавляю) только перед жаркой обваливаю в муке
arova
21 февраля 2015 года
0
Творог зернистый берите, яйца одного достаточно класть и муки не жалеть и жидкими точно не будут
Mussa
21 февраля 2015 года
0
плавятся из-за творога
у меня из маленьких сырников вечно один большой сырник получается

лучше брать творог посуше, например Простоквашино или Савушкин
Ilondra
21 февраля 2015 года
0
Да, из Простоквашино обычно готовлю, всегда получаются
Inese
21 февраля 2015 года
0
Может быть вам будет интересен мой пост
https://www.stranamam.ru/post/8897696/
Антиутопия
21 февраля 2015 года
0
Я делаю из творожной массы, потому что с изюмом люблю сырники (покупаю хорошую, без растительного жира)
Годами проверенная норма - на пачку творога 1 яйцо,ст. ложка манки, ст. ложка муки (и если творог, а не сладкая масса - то ложка сахара).
Всему этому надо дать постоять, чтоб манка разбухла, разделить на сырнички, обвалять в муке и пожарить.
Ничего не расползается, не плавится)
superlulik
21 февраля 2015 года
+2
Встречная просьба:научите печь оладушки из сырников

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам