Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фондю...

Глянула на свое фондю сегодня и подумада что пылиться оно у меня уже года 4, раза два пробовала делать в нем но вме что-то не так было. Может вы подскажите как го овите свое фондю. Как говорится хочу быстро, вкусно и не дорого
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фондю...
Глянула на свое фондю сегодня и подумада что пылиться оно у меня уже года 4, раза два пробовала делать в нем но вме что-то не так было. Может вы подскажите как го овите свое фондю. Как говорится хочу быстро, вкусно и не дорого Читать полностью
 

Комментарии

OksaNo4ka_1
21 февраля 2015 года
+1
Постою послушаю, давно хочу фондюшницу...
осенний кактус
21 февраля 2015 года
+5
Мы готовим шоколодное или сырное фондю. Растапливаем всё в микроволновке или в пароварке, добавляем сливки потом ставим на фондюшницу с маленьким огнём.
К шоколадному подаю всякие разные фрукты порезанные кубиками (не очень мелко), пастилу, слегка подсушенный белый хлеб, зифирки, маршмеллоу, мне больше всего нравится киви в шоколаде, дочка очень любит виноград.
К сырному: колбасу копчёную, сосиски, огурцы солёные и свежие, крабовые палочки, мясную нарезку, всё тоже порезанное кубиками.
Веснуша (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
Растапливаете в микроволновке сыр или шоколад, я правильно поняла?
осенний кактус
21 февраля 2015 года
0
да, или сыр или шоколод
Забава Путятишна
21 февраля 2015 года
+2
Покупаю набор для сырного фондю, натираю кастрюльку чесноком, ввкладываю туда содержимое набора, растапливаю на газу, как сыр полностью расплавится, переставляю кастрюлю на горелку. Обычно багет на кусочки режу и окунаю в сыр, можно мясо, курицу, колбасу, овощи.
Если есть у меня желание, то покупаю не готовый набор, а отдельные сыры и готовлю их для фондю сама, добавляя вино и специи.
Веснуша (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
Ух ты, ни разу не видела набор доя фондю
Забава Путятишна
21 февраля 2015 года
0
В крупных супермаркетах продаётся, вот типа такого

Веснуша (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
Буду знать
vikamartin
21 февраля 2015 года
+2
вот только с мужем пообедали фундю быргеньен. этот вид фондю мясной - берется мясо какое любите нарезается кусочками 1х1 см примерно, одельно готовим домашние сухари для панировки и одельно желток; в кастрюлю наливаем 1л раст. масла и разогреваем на газу когда хорошо нагреенся переставляем на сам аппарат. на шпажку насаживаем мясо мокаем в желток и обваливаем в сухариках жарим 3-5 мин
Веснуша (автор поста)
21 февраля 2015 года
0
Здорово а гарнир делали при этом?
vikamartin
22 февраля 2015 года
0
салат из помидоров и огурцов или просто листовой салат
Амина Магомедова
21 февраля 2015 года
0
Мммммм обожаю фондю. Особенно с имбирем. Постою послушаю. Интересно кто как делает. И затащить в норку
VerbaBlanda
25 февраля 2015 года
+2
Одно время мы часто делали фондю, главное пополам твердый и мягкий сыр, если переборщить с твердым -будет жестко, если с мягким - может расслоииться. Фондюшницу натереть изнутри чесноком, потом наливаем полстакана сливок или белое вино или яблочный сок(это мы экспериментировали), закипело, кидаем тертый сыр-это все на плите, у нас Фондюшница чугунная, помешивать восьмеркой, можно добавить тертый мускатный орех или орегано, как растопится-переносим на горелку. Всё! Недостаток - уходит много сыра, сейчас дороговатое удовольствие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам