Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

АБВГДейка. Виды блинов.

АБВГДейка. Виды блинов. Упссс!
Неделя масленицы, а она у нас почему то мимо проходит...
Блины и виды блинов... Я подумала, а вообще блины делятся на виды или нет...? Из чего можно приготовить блины?
В основном виды связаны с видом муки, которая идёт на приготовления.
- ржаные
- гречневые
- пшеничные
- пшённые
- ман­ные
Хотя сейчас блины готовят не только на молочных напитках...
-на минеральной воде
-на томатном соке и т. д.
Многие любят, есть блины, макая их в сметану или растопленное масло.
Другие предпочитают заворачивать в блин различные начинки.
А кому – то нравится вводить в блины припекав в момент их выпечки:
- лук
- крутые яйца
- творог
- грибы и т. д.
Интересно готовят ли блины в других народностях?

И так...
Задание:
Блины. Виды блинов. Блины разных стран.

Условие:
Ставим фото(свое или с инета, но без ссылки на др. сайт)
Жирным шрифтом пишем вид блинов по основному ингредиенту ( не путать с "нежными", "ажурными", и т. д.)
Рецепт писать по желанию. ( можно поставить ссылку на свои, ранее выставленные блины в своем дневнике или нашей группе... )
В одном комментарии рассказывать про один вид блинов.( что бы обсуждение или вопросы были только по данному виду блинов...)

Примечание:
Не писать рецепты по вариантам начинки... т. к. их великое множество...

Предложенные в комментариях варианты:
Яичные блины
Блины на молоке с содой
Блины с припёком
Американские пшеничные блины (Рancake)
Блинчики шоколадные
Блинчики толокняные
Блины на пиве
Блины тыквенно-маковые
Блинчики из кислого молока
Картофельные блины
Пшённые блины
Блины на картофельном крахмале (без муки)
Пшенично-ржаные блины
Блины дрожжевые
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам АБВГДейка. Виды блинов.
  Упссс!
Неделя масленицы, а она у нас почему то мимо проходит...
Блины и виды блинов... Я подумала, а вообще блины делятся на виды или нет...? Из чего можно приготовить блины?
В основном виды связаны с видом муки, которая идёт на приготовления.
- ржаные
- гречневые
- пшеничные Читать полностью
 

Комментарии

Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+2
Давайте я начну.
ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ
Готовятся на яйцах с небольшим добавлением муки. Используют, обычно, для фарширования несладкой начинки.


Рецепт здесь:
https://www.stranamam.ru/post/3571057/
ИрошкаЁшка
20 февраля 2015 года
0
Это как омлет получается?
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
да, только не такие рыхлые как омлет...
Пахиена
20 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Давайте я начну.
ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ
Готовятся на яйцах с небольшим добавлением муки. Используют, обычно, для фарширования несладкой начинки.


Рецепт здесь:
https://www.stranamam.ru/post/3571057/

↑   Перейти к этому комментарию
Хорошая идея, а я думаю почему у меня омлет рвется оказывается муки надо добавить.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
да, с мукой ... блинчики все же...
kisuha
20 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Давайте я начну.
ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ
Готовятся на яйцах с небольшим добавлением муки. Используют, обычно, для фарширования несладкой начинки.


Рецепт здесь:
https://www.stranamam.ru/post/3571057/

↑   Перейти к этому комментарию
Я посмотрела Лори,
Лори пишет:
-сначала делаем блины - это тоненькие омлетики... яйца, молоко, соль и немного муки, чтобы не рвались
тут нет пропорций. Не подскажите? Я без пропорций в первый раз совсем не умею ((( могу испортить
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
это для меня катастрофа...
а омлет вы делаете? воооот... туда 2-3 ст. ложки муки сыпаните... готово
ИрошкаЁшка
20 февраля 2015 года
+1
Самые распространенные .
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ с содой



Ингредиенты:
*молоко — 1 л.
*яйцо — 2 шт.
*мука — 2 ст.
*соль/сахар
*сода
Пахиена
20 февраля 2015 года
0
А масла не надо?
ИрошкаЁшка
20 февраля 2015 года
0
Я всегда лью. А это рецепт с инета.
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
Блины с припеком
Это когда наливают тесто, а когда он уже готов с одной стороны, сверху какую-нибудь начинку размещают, ну и потом переворачивают......

Упс, уже увидела, что они есть......
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
честно скажу, что не делала так еще... омлеты делала...а блины еще нет...
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
Я вот все побаиваюсь с ними, боюсь что с начинкой косяк получится...... да и вообще я блины редко пеку - ну если только на курник.....
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
Maria Dunlop пишет:
все побаиваюсь с ними
с припеком? я думаю больше припек к оладушкам подходит...они потолще...
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
Лори пишет:
с припеком?
Да именно их как-то боюсь делать, как-то видела передачу очень давно, там показывали как блины делать с гречневым припеком (гречку нежно люблю в любом, не сыром, виде), но я бы вряд ли такой блин смогла перевернуть........
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
ааа, перевернуть...гречка прилипнет к тесту и сразу схватиться...наверно все нормально должно быть...а если гречку сразу в тесто всыпать?
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
ну это уже не с припеком в правильном смысле слова, ну я так понимаю....... Боюсь что если всыпать, то вообще будет трудно перевернуть.....
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
Maria Dunlop пишет:
ну это уже не с припеком
тоже верно
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Maria Dunlop
Блины с припеком
Это когда наливают тесто, а когда он уже готов с одной стороны, сверху какую-нибудь начинку размещают, ну и потом переворачивают......

Упс, уже увидела, что они есть......

↑   Перейти к этому комментарию
аааа, фото забыли поставить
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
А не могу найти хороший вариант фото.....
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
да, ладно уже все равно в комментарий не вставите...
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
тоже верно......
NNN-WA
20 февраля 2015 года
+1
А у нас pancake (блины) это скорее оладьи, потому что они маленькие и толстые
Самое популярное полить их кленовым сиропом, положить каплю масла и еще ягодок к ним на тарелку


Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
задание не читали...
у нас
это у кого? и клиновый сироп ...он на каждом углу не продается...
NNN-WA
20 февраля 2015 года
0
упс.... это было задание сорри хотела самоудалиться, а оно уже не дает редактировать
Лори пишет:
и клиновый сироп ...он на каждом углу не продается...
у нас то продается, в любом продуктовом или аптеке, везде вроде как делиться традициями блинов по миру, ну вот и написала
родители мужа когда прилетают, обязательно покупают и берут с собой назад в Москву кленовый сироп, нравится он им
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
NNN-decoupage пишет:
хотела самоудалиться,
еще чего не хватало...
NNN-decoupage пишет:
вроде как делиться традициями блинов по миру,
да, да... только не сказали какая страна...
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Лори
задание не читали...
у нас
это у кого? и клиновый сироп ...он на каждом углу не продается...

↑   Перейти к этому комментарию
http://ffoodd.ru/view_post.php?id=98 вот тут примерно аналогичные оладья, я сейчас своим постоянно раз в неделю пеку, по вкусу очень похожи...... Замороженные, те которые в тостер пихают или смесь сухую из которой их готовят уже давно не покупаю..... Сироп можно использовать любой, а можно и без сиропа - мои дети их и так едят, им сироп не нужен.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
Maria Dunlop
20 февраля 2015 года
0
NNN-WA
20 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий NNN-WA
А у нас pancake (блины) это скорее оладьи, потому что они маленькие и толстые
Самое популярное полить их кленовым сиропом, положить каплю масла и еще ягодок к ним на тарелку




↑   Перейти к этому комментарию
Американские пшеничные блины
Очень популярный завтрак и дома и кафе и в отелях. Пекут и сами и так же их продают готовые замороженные, бросил в микроволновку на минутку и вот они уже оттаяли, быстрый завтрак и простой и вкусный

вот так выглядят упаковки с замороженными, их огромное кол-во разных, это просто для примера:


есть даже мини-размера, чтобы за 1 раз в рот засовывать
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
а продаются в морозильных камерах ?
NNN-WA
20 февраля 2015 года
0
да, в морозильных рядах, там где мороженое, замороженные ягоды, там же и блины и вафли такие
вот к примеру один из рядов с морозильными шкафами как раз
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
спасибо... надо посмотреть... идея про тостер мне понравилась...
Licca
20 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий NNN-WA
А у нас pancake (блины) это скорее оладьи, потому что они маленькие и толстые
Самое популярное полить их кленовым сиропом, положить каплю масла и еще ягодок к ним на тарелку




↑   Перейти к этому комментарию
Люблю блинчики со сметанной и кленовым сиропом. У нас продается в магазине кленовый сироп, может и не настоящий, но очень вкусный
NNN-WA
20 февраля 2015 года
+1
НадеждаМотылек
20 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий NNN-WA
А у нас pancake (блины) это скорее оладьи, потому что они маленькие и толстые
Самое популярное полить их кленовым сиропом, положить каплю масла и еще ягодок к ним на тарелку




↑   Перейти к этому комментарию
мне подруга кленовый сироп привезла, а мне он по вкусу кофейную эссенцию напоминает? поддельный?
NNN-WA
20 февраля 2015 года
0
странно... кленовый сироп ближе всего похож на мёд, жидкий, коричневатый, прозрачный, как жидкий мёд!
еще есть разные шоколадные, кофейные, ягодные сиропы к блинам может она просто такой сироп привезла
НадеждаМотылек
20 февраля 2015 года
+1
с виду да
NNN-decoupage пишет:
похож на мёд, жидкий, коричневатый, прозрачный
, а вот на вкус напоминает кофе.
Я ведь это в первый раз клен.сироп пробовала. Не знаю каким он должен быть. Но подозреваю, что ну никак ни кофейный)))
NNN-WA
20 февраля 2015 года
0
100% не кофейный, я говорю почти мёд.
ЕленаВиталя
20 февраля 2015 года
+1
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+1
Блинчики шоколадные

Ингредиенты:
Молоко — 1,5 ст.
Сливки - 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Шоколад горький - 50 гр.
Какао — 1 ст. л.
Масло сливочное растопленное - 2-2,5 ст. л.
Соль - щепотка.
Сода - 0,5 ч. л. погасить лимонным соком.
Ванильный экстракт (3-5 капель),
Мука пшеничная - сколько возьмёт.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
всегда хотела попробовать ...я думала шоколад надо растапливать... а какао на кофе или капучино заменить нельзя?
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+1
Из 1/2 нормы тёплого молока, яиц, сахара, соли, муки, какао замесить тесто - как на оладьи. Шоколад растопить со сливками, разбавить остатком молока и влить в тесто. Добавить ваниль, соду с лимонным соком и масло. Все тщательно взбить и оставить минут на 15 "отдохнуть".
Затем выпекать тоненькие блинчики.
Блины получаются с ярко-выраженным шоколадным вкусом, несладкие (я так люблю, кто любит послаще - больше сахару положить).
Припорошить сахарной пудрой и подавать с кисленьким вишневым или черносмородиновым вареньем.
ПОПРОБУЙТЕ!
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
оооо, это оно... а то я какао не пользуюсь...а покупать пачку, что бы стояло потом - нет смысла...надо содержание капучино посмотреть... там и сливки уже сухие и возможно какао...
SvAlenka
20 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Ар_ника
Блинчики шоколадные

Ингредиенты:
Молоко — 1,5 ст.
Сливки - 30 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Шоколад горький - 50 гр.
Какао — 1 ст. л.
Масло сливочное растопленное - 2-2,5 ст. л.
Соль - щепотка.
Сода - 0,5 ч. л. погасить лимонным соком.
Ванильный экстракт (3-5 капель),
Мука пшеничная - сколько возьмёт.

↑   Перейти к этому комментарию
Вчера делали шоколадно-кофейные... Скусные!
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+2
Блинчики толокняные
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 ст.,
овсяное толокно - 0,5 ст.,
сахар - 2 ст. л.,
соль, яйца - 4-5,
молоко - 1 ст.,
теплая вода - ок. 1 ст.,
растительное масло - 2 ст. л.

Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
Ар_ника пишет:
овсяное толокно - 0,5 ст.,
это не овсянка?
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+1
Толокно - это старинный русский национальный продукт. Название его происходит, как не трудно догадаться, от слова толочь. Толокно не мололи, при помощи жерновов, а толкли в деревянной ступе.
В старину толокно приготавливали из овса, обжаренного, точнее, выдержанного в продолжение ночи в не слишком горячей русской печи. При этом белки зерна претерпевали изменения, денатурировались, а мука, полученная из такого зерна, приобретала новые свойства: она теряла способность образовавывать клейковину, но зато хорошо набухала в воде и быстро загустевала.
Толокно было незаменимо в детском и диетическом питании.
Овсяное толокно содержит около 20% белков и приблизительно 5% жиров, также в его состав входят пищевые волокна, лингин, антиоксиданты, витамины В-группы, аминокислоты. Этот продукт укрепляет волосы, улучшает их внешний вид, препятствует закупорке артерий, улучшает сон, снимает стрессы, положительно влияет на состояние нервной системы. Овсяное толокно имеет эффективные противоопухолевые свойства, полезно для эндокринной системы. В одной чайной ложке этого продукта содержится пятая часть дневной нормы белков и много полезнейшей клетчатки.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
О-как...а в сегодняшнем времени его где берут? овес самим толочь?
Ар_ника
20 февраля 2015 года
0
У нас иногда (редко!) в магазине бывает.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
Ар_ника
20 февраля 2015 года
0
Ещё и по цене самолета
niurasha
20 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
О-как...а в сегодняшнем времени его где берут? овес самим толочь?

↑   Перейти к этому комментарию
Толокно продается в магазинах.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
у вас,а у нас....
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+2
Блины на пиве
Ингредиенты:
1,5 стакана тёплого "живого" пива,
1,5 стакана пшеничной муки (норма муки всегда приблизительная, т. к. многое зависит от ее качества и плотности),
3 желтка, 1,5 ч. ложки сахару,
щепотка соли,
3 взбитых до небольшой пены белка,
1,5 ст. л. растительного масла.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
ой, только не это...
Ар_ника
20 февраля 2015 года
0
SvAlenka
20 февраля 2015 года
+1
Ой, делали в студенческую бытность блины на пиве... Алкоголь испаряется совершенно, а какой хлебный дух от них... Закачаешься... Рекомендую, однозначно! Только пиво действительно "живое" надо
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+1
Вот именно - испаряется!!!
SvAlenka
20 февраля 2015 года
0
А мужу доказать не могу - категорически против алкоголя в приготовлении пищи (исключение - водка в чебуреках, для пузырчатости). Так вместе с замужеством пришлось распрощаться с "пивными" блинами, говядиной по-бургундски, кроликом в пиве и много с чем, сразу не вспомню
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+1
Щаз пошучу: может, он не против алкоголя, а против его испарения?
SvAlenka
20 февраля 2015 года
0

А фиХХХ знае его тараканов...
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+2
Блины тыквенно-маковые



Тыкву натереть на мелкой тёрке (1 стакан), добавить 2 ст. л. сахару, соль, 1\2 ч. л. соды, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст. л. крахмалу, 4 яйца, цедру 1\2 лимона (на терке), 1 стакан простокваши - перемешать. Разбавить тесто приблизительно 1\2 стакана тёплой воды (возможно и потребуется больше). В конце замешивания теста добавить 10 гр. маку и 2 ст. л. растительного масла.
Выпекать - как обычно.
Наталья Щучкина
20 февраля 2015 года
+1
Очень понравился рецепт. Взяла себе с огромной благодарностью.
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+1
Чему я очень рада. Надеюсь, пригодится
Наталья Щучкина
20 февраля 2015 года
0
Сегодня же начну, только после работы.
kisuha
20 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Ар_ника
Блины тыквенно-маковые



Тыкву натереть на мелкой тёрке (1 стакан), добавить 2 ст. л. сахару, соль, 1\2 ч. л. соды, 1 стакан пшеничной муки, 1 ст. л. крахмалу, 4 яйца, цедру 1\2 лимона (на терке), 1 стакан простокваши - перемешать. Разбавить тесто приблизительно 1\2 стакана тёплой воды (возможно и потребуется больше). В конце замешивания теста добавить 10 гр. маку и 2 ст. л. растительного масла.
Выпекать - как обычно.

↑   Перейти к этому комментарию
Ар_ника пишет:
10 гр. маку
а сколько это в ложках? скажите - они хорошо снимаются, не рвутся?
Выглядят очень аппетитно!
Ар_ника
20 февраля 2015 года
0
Снимаются нормально. В ложках не мерила, брала пакетик 10 гр.
kisuha
20 февраля 2015 года
0
Поняла. Спасибо
Ар_ника
20 февраля 2015 года
+2
Блинчики из кислого молока

Ингредиенты:

1 литр кислого молока комнатной температуры,
3-4 яйца,
1 ст. л. сахара (для несладкой начинки!),
щепотка соли,
1/2 ч. л. соды погасить 1 ч. л. лимонного сока,
3 ст. л. растительного масла
окло 2х стаканов муки высшего сорта.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
интересно , а из кислого молока на дрожжах делают?
Ар_ника
20 февраля 2015 года
0
Можно. Но, думаю, это лишнее.
kisuha
20 февраля 2015 года
0
ммм... Аппетитная темка
На фотках ням-ням
У меня дома сейчас есть пакетик гречневой муки. Никто не подскажет правильные пропорции, чтобы получились достаточно тонкими, но не рвались?
Пикуллька
20 февраля 2015 года
0
Я с колбасой припек делать завтра собралась. Любое блиное тесто наливаем немного на сковороду сверху колбаска и опять тесто. Если успею напечь то будет фото
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
это блины или оладьи...?
Пикуллька
20 февраля 2015 года
0
это блины с припеком. вот так вообщем то и делается припек.
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
ясненько
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
Картофельные блины
Готовятся на основе картофельного пюре .



Пошаговые фото здесь?
https://www.stranamam.ru/post/3593480/
ledyDi
20 февраля 2015 года
0
Пшённые блины по старинному рецепту https://www.stranamam.ru/article/1056578/
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
задание не читает...
Пшённые блины

ledyDi
23 февраля 2015 года
0
yaalya
20 февраля 2015 года
+1
Девочки у меня мама пекла крахмальные блины, может у кого есть рецепты, из инета оч много опробовала, но все не то, а так хочется тех маминых блинчиков.
надин2612
20 февраля 2015 года
0
А на кефира или есть блины на ходелом тесте
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
надин2612 пишет:
на ходелом тесте
это как?
надин2612
20 февраля 2015 года
0
Тесто замншивается на дрожжах. Нас в школе учили. Берём молоко тёплое сахар дрожжи можно и сухие половину муки. Заменили опару оставили в тёплом месте на час. Потом смешиваете остальные ингредиенты и снова на час в тепло. Выпекаете как обычные блины
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
на ходелом тесте - это что за слово?
надин2612
21 февраля 2015 года
0
Это уже местное. Так у меня бабушка говорит про дрожжевое тесто
gesserg
20 февраля 2015 года
0
БЛИНЫ НА КАРТОФЕЛЬНОМ КРАХМАЛЕ (без муки!)


Это рецепт моей бабушки. Больше ни у кого таких блинов не встречала. Самые нежные, тают во рту .
Из всех рецептов блинов, что я пробовала, этот самый простой в замесе теста и самый сложный при выпечке.

рецепт:
-1 л кефира (желательно погуще или домашней простокваши)
-4 яйца (так же 1 с, крупные или домашние. Если помельче, то +1 яйцо)
- 8 столовых ложек крахмала.
Все перемешать, дать тесту степлиться, если кефир и яйца были из холодильника. Добавить 1 ч.л. соды. перемешать и можно печь.

В тесто не кладутся ни соль, ни сахар, т.к. эти блины вкуснее всего кушать смазанными топленым сливочным маслом и посыпанными сахарком. Бабушка еще стопочку перемазанных маслицем, посахареных блинов разрезает крест накрест, получабтся четвертинки блинков, так их удобнее кушать.

Сложность при выпечке в том, что блины очень нежные, их трудно переворачивать поначалу. Но я приноровилась, сковороду нужно хорошенько прогреть, смазывала кусочком сала, блины держала подольше на одной стороне, чтобы хорошенько схватились. Надеюсь, и у вас получится
yaalya
21 февраля 2015 года
+1
спасибо. буду пробовать
mix2rra
20 февраля 2015 года
0
https://www.diets.ru/post/1414115/
моя коллекция фитнес блинчиков-панкейков
очень вкусные
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
задание не читали? и как ваши блины вставить в список? под каким названием...
mix2rra
20 февраля 2015 года
0
ну вас интересуют рецепты так?
" шоколадные фитнес блинчики овсяные."
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
а вы овсянку перемалываете?
mix2rra
20 февраля 2015 года
0
да хлопья нужно хорошо перемолоть!
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
спасибо...
а-мам
20 февраля 2015 года
0
Блинные узелки (с начинкой): пшеничная мука 120 гр, ржаная мука 80 гр., 2 яйца, 1 ч.л. соды, гашеная уксусом, 1 ст молока. ( если интересно....Блины выпекаются как обычно, далее наполняются полуготовой начинкой , завязываются зеленым луком узелки и - в горячуюдуховку на 10 мин.)
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
задание не читаешь...а идея неплохая и есть место для фантазии..
а-мам
20 февраля 2015 года
0
Что я не так поняла? пшенично-ржаные блины в узелках...
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
а-мам пишет:
пшенично-ржаные блины в узелках..
вооооот...
а-мам
20 февраля 2015 года
0
Да вроде и так понятно , буду конкретнее
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
а жирным шрифтом написать вид блинчиков? задание то какое было...?
а-мам
20 февраля 2015 года
0
Черт, забыла.... как теперь исправить-то?
Лори (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
уже никак... но в пост я уже поставила...
а-мам
20 февраля 2015 года
0
Спасибо...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам