Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Торт на юбилей с лебедями. Внутри бостонский бисквит, сливки, йогурт, персик, пропитка бейлиз



спасибо всем кто заглянул.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лебеди
Торт на юбилей с лебедями. Внутри бостонский бисквит, сливки, йогурт, персик, пропитка бейлиз
спасибо всем кто заглянул. Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая Касандра
15 февраля 2015 года
+1
Красота! А как делали цветочки?

Я только начала делать тортики с мастикой, вчера вот сделала самый первый, поэтому, если можно, задам еще два вопроса:
Можно ли торт обтянутый мастикой убирать в холодильник? Или где его хранить?

Как покрасить мастику в яркие цвета? У меня получились такие пастельные, красива декором гелевым
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
спасибо большое. цветочки делала вырубкой

только у меня еще мельче есть. у меня торт после обтяжки стоял в холодильнике пока я цветочки штамповала. красители гелевые.
Рыжая Касандра
16 февраля 2015 года
+1
Что за красители? Чего производства? Как выглядят?
Извините, что так много вопросов, я только учусь
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
у меня разные есть и российские и гелевый краситель Modecor итальянские, и Гелевый краситель Ateco амереканские
НадеждаМотылек
16 февраля 2015 года
+2
Красиво))))
всегда завидую тем кто умеет такие красивые вещи лепить, тут детям из обычного пластилина ничего круче медведя-инвалида слепить не получается, а люди из съедобности такие шедевры творят
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
спасибо медведей-инвалидов мы тоже проходили
viroan
16 февраля 2015 года
+1
Красивый тортик, Лебеди очень понравились.
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
спасибо большое Родика
viroan
16 февраля 2015 года
+1
Из какой мастики лепила их?
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
после твоей мастики, я другой не пользуюсь для меня она очень удобна и в приготовлении, и в работе. лебеди уже из того рецепта там где с белком. так, что ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБОЧКИ
viroan
16 февраля 2015 года
+1
Я пока тоже не хочу другую пробывать.Ты с белком уже делаешь как я тебе говорила?Я очень рада что тебе она подходит.Обращайся если что.
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
будут вопросы, сразу к тебе даже не сомневайся
viroan
16 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
fox-cub
16 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий vitylka
после твоей мастики, я другой не пользуюсь для меня она очень удобна и в приготовлении, и в работе. лебеди уже из того рецепта там где с белком. так, что ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБОЧКИ

↑   Перейти к этому комментарию
Красивый тортик! И мне, если можно, рецептик такой мастики
vitylka (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
спасибо конечно можно
Сахарная пудра — 800 грамм (около 20 ст.л. с горкой)+200 гр
Крахмал кукурузный — 200 грамм (6-7 ст. л. с горкой)
Глюкоза — 100 грамм (замена 100 грамм мед цветочный светлый)
Желатин гранулированный — 15 грамм (3 ч.л.с горкой)
Вода 75 мл
Сгущенка ГОСТ — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки (замена глицерин или кокосовое масло)
Лимонная кислота, ваниль, соль — по щепотке
Белок – 1 шт
СМС – 1 ч. л.
желатин замочить. Возьмите глубокую чашу, в которой вы будете готовить мастику, положите туда мед и разогрейте не много в микроволновке, секунд 10 на полной мощности..Соединяем теплый мед с теплым желатином. Добавляем растительное масло, сгущенное молоко,белок, кислоту лимонную, соль и ванилин — все хорошенько перемешиваем до однородного состояния.Теперь начинаем постепенно добавлять сахарную пудру и крахмал.Добавляйте поочередно, обязательно пропуская и крахмал, и сахарную пудру через сито.после каждого добавления сахарной пудры или крахмала, очень тщательно вымешиваем, каждый раз собирая со стенок все остатки пудры и растирая ее хорошенько ложкой.
Вымешиваем ложкой до тех пор, пока не станет сложно месить ложкой.
Тогда подсыпаем на силиконовый коврик крахмал и продолжаем вымешивать руками.
ЕвгенияОк
17 февраля 2015 года
0
А что такое СМС? Тоже хочу попробовать такую мастику!
vitylka (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
продается в кондитерских магазинах. загуститель
fox-cub
17 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий vitylka
спасибо конечно можно
Сахарная пудра — 800 грамм (около 20 ст.л. с горкой)+200 гр
Крахмал кукурузный — 200 грамм (6-7 ст. л. с горкой)
Глюкоза — 100 грамм (замена 100 грамм мед цветочный светлый)
Желатин гранулированный — 15 грамм (3 ч.л.с горкой)
Вода 75 мл
Сгущенка ГОСТ — 2 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки (замена глицерин или кокосовое масло)
Лимонная кислота, ваниль, соль — по щепотке
Белок – 1 шт
СМС – 1 ч. л.
желатин замочить. Возьмите глубокую чашу, в которой вы будете готовить мастику, положите туда мед и разогрейте не много в микроволновке, секунд 10 на полной мощности..Соединяем теплый мед с теплым желатином. Добавляем растительное масло, сгущенное молоко,белок, кислоту лимонную, соль и ванилин — все хорошенько перемешиваем до однородного состояния.Теперь начинаем постепенно добавлять сахарную пудру и крахмал.Добавляйте поочередно, обязательно пропуская и крахмал, и сахарную пудру через сито.после каждого добавления сахарной пудры или крахмала, очень тщательно вымешиваем, каждый раз собирая со стенок все остатки пудры и растирая ее хорошенько ложкой.
Вымешиваем ложкой до тех пор, пока не станет сложно месить ложкой.
Тогда подсыпаем на силиконовый коврик крахмал и продолжаем вымешивать руками.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, буду пробовать
svet4
16 февраля 2015 года
+1
Очень красивый и нежный тортик!!!!!!
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
спасибо
Малика09
16 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
спасибо
Ксюша 80
16 февраля 2015 года
+1
Красивый тортик получился
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
спасибо Ксюшенька
lenyli
16 февраля 2015 года
+1
Очень нежно и красиво!!!
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
спасибочки
Юлия Всеполучится
16 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Марина мама девочек
16 февраля 2015 года
+1
Лебеди прям такие влюбленные
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
спасибо
Тошина мама
16 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
elena060371
16 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Allohka
16 февраля 2015 года
+1
Замечательный тортик!!!!
vitylka (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
спасибо большое
super vlz2003
16 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
Kuzyavochka
16 февраля 2015 года
+1
Хорошенький тортик, лебеди красивые!!!
vitylka (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
спасибо большое в лебедях есть ошибки , но я их учла и в следующий раз буду исправлять
Карачёва Наталья
17 февраля 2015 года
+1
vitylka (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
ЕвгенияОк
18 февраля 2015 года
+1
А теперь - для таких, как я. Мне нужно сделать красивый торт. Все подобрала - рецепты, и мастику купила готовую - не нашла СМС. Купила вырубки - для цветочков, и серединки - это сахарные шарики? А как их приклеивать к торту? Торты пеку давно, вкусные, но колхозные - для своих. А теперь нужно сделать красивый - как у вас...
vitylka (автор поста)
18 февраля 2015 года
0
к торту можно приклеить просто водичкой, в этом торте я все клеила на "желе для торта" бесцветное. серединки это посыпка шарики на пасху. мастику эту можно сделать и без СМС. удачи
asushchenko
19 февраля 2015 года
+1
очень красивый тортик! Подскажите, а смс вы добавляете сразу с пудрой или уже в конце при вымешивании?
vitylka (автор поста)
19 февраля 2015 года
0
спасибо большое пудру с крахмалом ввожу по чуть-чуть и по очереди, смс добавляю уже почти в конце замеса.
asushchenko
20 февраля 2015 года
0
Спасибочки!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам