Заготовка из фасоли

Во время поста животный белок заменяется на растительный. И, в первую очередь - это фасоль.
Раньше я редко готовила блюда из фасоли, потому что её долго варить. А недавно я узнала, что отварную фасоль можно замораживать.
Поэтому для тех, кто этого не знал: фасоль моем, заливаем холодной водой (я замачиваю с утра), вечером воду меняем, ставим вариться, когда закипит, воду сливаем, и заливаем чистой, варим до готовности.
Только не переварите, следите, чтобы лопаться не начала.
После сливаем, остужаем, раскладываем по пакетикам и в морозилку.
Размороженная фасоль абсолютно не отличается от свежесваренной.
Добавляйте в супы, борщи, салаты, закуски. (Я вместо консервированной фасоли в салаты кладу свежую, ничем ни отличается, даже вкуснее и полезнее.)
Приятно по поститься!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: