Каша по-гурьевски

Понадобиться :
-гречневая крупа 500 г (можете использовать на ваше усмотрение как и кол-во мяса. одно но:с курятиной получается совсем не то)
-Мясо(говядина или свинина, на мой вкус лучше свинина)500 г
-морковь и луковица по 1(хотя тоже на ваше усмотрение)
специи на ваш вкус.
Морковь(трем на терке). лук, мясо режем, обжариваем, солим+специи+гречка, заливаем бульоном или водой(на два пальца выше уровня гречки), после закипания уменьшаем огонь.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Гурьевская каша- это традиционное , историческое название и это всё равно, борщ куриным рассольником назвать)))
Гурьевская каша- это традиционное , историческое название и это всё равно, борщ куриным рассольником назвать)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Или Вы коммменты пишите также спонтанно, как названия рецептов?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: