Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Осваиваю крем...

Торты в основном делаю мастичные, надумала кремовые попробовать. Не все гладко проходит, но я честно старалась. Буду учиться дальше... Пробовала готовить разные крема. Вот что получилось.
Здесь сливки



... здесь белковый заварной




... здесь тоже белковый заварной. Насадок у меня хороших нету, не обзавелась еще, поэтому просто опробовала те, что есть.



А здесь крем "Пломбир". Моим очень понравился.


А этот из остатков крема от заказа))) испекла бисквит и наскоро для родных соорудила.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Осваиваю крем...
Торты в основном делаю мастичные, надумала кремовые попробовать. Не все гладко проходит, но я честно старалась. Буду учиться дальше... Пробовала готовить разные крема. Вот что получилось.
Здесь сливки
... здесь белковый заварной
... здесь тоже белковый заварной. Насадок у меня хороших нету, не обзавелась еще, поэтому просто опробовала те, что есть.
А здесь крем "Пломбир". Читать полностью
 

Комментарии

89507644871анна
14 февраля 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
liska30
14 февраля 2015 года
0
ого ! а я не умею так, а хочется, а в последнее время вообще не торты, а сухари стали получаться
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
и у вас все получится, не переживайте. Глаза боятся, а руки делают
lenok706
14 февраля 2015 года
0
а рецептики кремов в студию?!
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
чуть позже все напишу
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий lenok706
а рецептики кремов в студию?!

↑   Перейти к этому комментарию
См.ниже
liska30
14 февраля 2015 года
0
да, да, я бы рецептики тоже поизучала!
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
См.ниже
liska30
14 февраля 2015 года
0
спасибо!
Ксюша 80
14 февраля 2015 года
0
А что за крем пломбир?
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
См.ниже
Тошина мама
14 февраля 2015 года
0
делитесь кремами
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
См. Ниже
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
+8
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.
lenok706
14 февраля 2015 года
+1
спасибки взяла в избранное
Ксюша 80
14 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Yulgessa
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.

↑   Перейти к этому комментарию
Я этим кремом пользуюсь постоянно.Взяла на хлебопечке,только он там называется сметанно-заварной.Правда сахара там 120гр и муки 2ст л.А так все так же делается.
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
Вот муки мне многовато показалось, а сахара норм. Попробую с вашими коррективами следующий раз
Ксюша 80
14 февраля 2015 года
0
Значит вы любите очень сладкое,а я люблю немного чтобы кислинки было
Тошина мама
15 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Yulgessa
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.

↑   Перейти к этому комментарию
А я почему то всегда боялась пробовать делать такой крем, мне казалось,что сметана при нагревании свернётся
KeyRussOff
17 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Yulgessa
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт! Хотела спросить-крем не тает,пока с ним работаете? А то это у меня проблема-пока работаю,крема пордтаивают в мешеке и становятся жидковатыми....
Yulgessa (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
Пожалуйста, пользуйтесь. Нет, не таял. Даже через плохую пластиковую насадку рельефно выходил
lenok706
7 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Yulgessa
Крем пломбир. Сметана 300 гр, 1 яйцо, 1, 5 ст сахара, 5 ст л муки, смешать, поставить на средний огонь. Варить все время мешая (лучше это делать венчиком) мин 5-7 уходит. Смесь должна сильно загустеть. Если образовались комочки - ничего страшного. Остужаем до комнатной температуры (чтобы масло не таяло при смешивании). Сливочное масло комнатной температуры 1 пачку взбиваем мин 3 и по ложке добавляем сметанную смесь. Если чувствуете что крем жидковат убедитесь что смесь полностью остыла, если нет - уберите в холод и после еще добавьте гр 50 масла. Если крем стал неоднородным при смешивании, ставьте все на водяную баню и взбейте до пышности.

↑   Перейти к этому комментарию
делала крем по Вашему рецепту, обалденно вкусно!!! сегодня еще раз с таким кремом буду делать) спасибо за рецептик
Yulgessa (автор поста)
7 марта 2015 года
0
Пользуйтесь на здоровье
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
+2
Белковый заварной. 2 белка+ 30 гр сахара взбить до плотных пиков. Одновременно поставить вариться сироп: 120 гр сахара + 40 мл воды. Я ставила на средний огонь и варила до пробы на мягкий шарик (капнуть в очень холодную воду, сироп не должен растекаться по дну и из него можно скатать мягкий шарик). Примерно варится 9-10 мин. На 6-7 мин добавить щепотку лимон к-ты. Тонкой струйкой влить сироп в белки, не переставая взбивать пока не остынет. миску можно поставить в хол воду, тогда оСтынет быстрее
Мира7
14 февраля 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
alenkij-2015
14 февраля 2015 года
0
прочитала (а этот из остатков крема от загара))) ).... подумала ну ничего себе.... потом решила перечитать....нда.... ну у нас ночь, голова отказывается работать, а тут так вкусно
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
да, всякое бывает
elena060371
14 февраля 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
лесуня18
14 февраля 2015 года
0
очень красиво , спасибо за рецептики, себе утащила
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
Спасибо пользуйтесь на здоровье
Vrednyulia
14 февраля 2015 года
0
Большое спасибо за рецепты кремов!!!
И дерзайте дальше!!!
мы в ваших успехах не сомневаемся
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
Спасибо за поддержку
natali2_i
14 февраля 2015 года
0
Чудесные вкусняшки!как же я люблю белковый крем,вот прям с торта бы ложками ела
Yulgessa (автор поста)
14 февраля 2015 года
0
Kuzyavochka
15 февраля 2015 года
0
Молодец,красивые получились тортики А я вот крем мокрое безе научилась делать, а украшать ещё не умею, да и насадок пока нет. Любуюсь пока чужими тортиками
Yulgessa (автор поста)
15 февраля 2015 года
0
Спасибо. А я на мокрое безе еще не решилась...
ТатьянкаЯ
15 февраля 2015 года
0
все очень хорошо получилось!
Yulgessa (автор поста)
15 февраля 2015 года
0
vitylka
16 февраля 2015 года
+1
Yulgessa (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
lenyli
16 февраля 2015 года
+1
Yulgessa (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Карачёва Наталья
17 февраля 2015 года
0
Yulgessa (автор поста)
17 февраля 2015 года
+1
zulfiya_isk
9 августа 2016 года
0
Вкуснятинка!!!А балеринки вообще супер!!!!
Люсик72
22 февраля 2017 года
0
Можно поинтересоваться, а где вишенки для маффинов берёте?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам