Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с курицей и грибами.

По настоянию нашей замечательной кулинарочки Лори решила поделиться своим опытом.

Можно сказать"я его слепила из того, что было"

А было -Упаковка теста слоеного(покупного)
Грибы вареные(летом удалось пару раз в лес выбраться)
Вареный окорочек куринный
Пара луковиц
Майонез, сметана, яицо, специи.
Обжариваем лук с грибами, солим, перчим.


Раскатываем один пласт теста укладываем в форму, прокалываем вилкой

Курицу отделяем от костей смешиваем с грибами, выкладываем на тесто


Затем делаем заливку-
Смешиваем майонез, сметану, яицо, солим, добавляем немножко кипяченой водички.
Заливаем все на начинку.
Раскатываем второй пласт


И закрываем нашу форму прокалываем вилкой, Верх мне нравится смазывать крепким чаем(темнее корочка получается)


Ставим в разогретую до 180градусов духовку минут на 30.


Через пол часа сытный ужин готов,


вкусно и холодным получается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с курицей и грибами.
  По настоянию нашей замечательной кулинарочки Лори решила поделиться своим опытом.
Можно сказать"я его слепила из того, что было"
А было -Упаковка теста слоеного(покупного)
Грибы вареные(летом удалось пару раз в лес выбраться)
Вареный окорочек куринный
Пара луковиц
Майонез, сметана, яицо, специи. Читать полностью
 

Комментарии

yuyunyik
12 февраля 2015 года
+2
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
+1
yuyunyik
12 февраля 2015 года
+1
Уже вытащила грибы размораживать..спасибо Вам большое..голова не болит теперь что на ужин готовить
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
+1
На здоровье!
Фасолька89
12 февраля 2015 года
+1
Спасибочки! Очень простой и легкий рецептик!
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Просто не хотелось ужин готовить,Вот и родилось Угощайтесь!
Елена Кирюхова
12 февраля 2015 года
+1
вкусно
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
+1
Угощайтесь
polina-fly
12 февраля 2015 года
+2
Забрала в избранное в обмен на зеленую стрелочку
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Спасибо! Приятного аппетита!
polina-fly
12 февраля 2015 года
0
Варваря
12 февраля 2015 года
+1
вкусненько
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Угощайтесь на здоровье!
Варваря
12 февраля 2015 года
+1
любим грибы но на сегодня пироги с луком, в дороге их есть удобнее
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Это да.В путешествие собрались?
Варваря
12 февраля 2015 года
+1
Мужу пеку в дорогу в Шеригеш едет на борде кататься
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Везет .а мы все дома кулинарим для них
Варваря
12 февраля 2015 года
0
они еще и выкобениваются брать не хотят
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Вот каки вредные.
Варваря
12 февраля 2015 года
+1
upsenka o
12 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий ya tatiana20013
Везет .а мы все дома кулинарим для них

↑   Перейти к этому комментарию
наверно глупый вопрос но немогу его не задать..а зачем протыкают вилочкой тесто?
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Нижний слой протыкаю чтобы равномерно пропеклось.Тесто слоеное может пузырями пойти.А верхний ,что бы пар выходил.По опыту знаю если не проколоть прорвется в нескольких местах или кривулина получиться.
upsenka o
12 февраля 2015 года
+1
все-все поняла...Вы только из слоеного делаете или можно из своего?если из своего то как сделать тесто?
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Дело в том ,что тесто делать не умею Пробовала пару раз не получилось.Поэтому только готовое покупаю.Мне кажется и своё дрожжевое подойдет.Хотя кто его знает жидкости много может отводенеет.
ibelaya
12 февраля 2015 года
+1
ВОТ,чем я мужа удивлю на сей раз 3 недели не виделись
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Рада помочь
ibelaya
12 февраля 2015 года
+1
скажите,как эксперт,какое тесто лучше сделать,если не покупное?
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Да какой эксперт.Так сама методом тыка .Что где увижу попробую.Очень много у девочек с Поваренка таскаю Но спасибо очень приятно!
Какаушко
12 февраля 2015 года
+1
А грибы можно шампиньоны? Или какими магазинными можно заменить?
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Грибы можно любые.Это у меня свои варено-мороженые с лета остались
Какаушко
12 февраля 2015 года
+1
Спасибо!
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Наталья 2505
12 февраля 2015 года
+4
Я тоже обожаю этот пирог, часто своим готовлю, еще люблю сыр потереть и верхним слоем посыпать, а грибы не всегда дома бывают. Вчера пекла, грибов правда не было - я его слепила из того что было)))
Всем рекомендую - семья будет в восторге - просто и вкусно.



Вкуснятина!!!!
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Красивучий какой! А у меня с украшением беда всегда
Наталья 2505
12 февраля 2015 года
0
А я с грибами больше люблю, но муж грибы не признает. Вот и страдаю((( хотя уплетаем вкусняшку за день)))
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
0
Грибы это единственное ,что едят все.
Daisy123
12 февраля 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
12 февраля 2015 года
+1
спасибо
Лори
12 февраля 2015 года
0
Мммммм, какая вкуснятина... да еще с таким помощником...
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Да помощник замечательный
ПоЛиНаМаМа2012
13 февраля 2015 года
+1
ну очень аппетитно получилось!!!
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
ЛедиСо
13 февраля 2015 года
+1
Спасибо за рецепт (сижу, жую последний кусок )
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Рада ,что понравилось!
svetlana vacilevna
13 февраля 2015 года
0
С таким помощником, понятное дело, всё будет вкусненько!
Очень аппетитный пирог!
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Да вот только приболел помощник Спасибо!
svetlana vacilevna
13 февраля 2015 года
+1
По стране эпидемия гриппа..
Пусть выздоравливает!
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Да уж с этим гриппом беда.У нас даже гимназию на карантин закрыли.Спасибо!
Рыжая кошечка
13 февраля 2015 года
+1
Такой красивый пирог и вкусный наверно
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Ага.Девочки попробовали.Вроде бы понравилось.
Рыжая кошечка
13 февраля 2015 года
+1
Везет девочкам
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
И Вы угощайтесь!
Аринкина мама
13 февраля 2015 года
+1
Отличный рецепт!!! Простои вкусно!!!! Спасибо))))
Обязательно состряпаю)))
ya tatiana20013 (автор поста)
13 февраля 2015 года
0
Угощайтесь на здоровье!
Джинка
20 февраля 2015 года
0
А расскажите примерные пропорции заливки, пожалуйста.
ya tatiana20013 (автор поста)
20 февраля 2015 года
+1
Делаю на глаз всегда.Яицо,2-3 ложки майонеза, 2-3 ложки сметаны, пару ложек водички можно молочка.Похоже на жидкую сметану заливка.
Джинка
20 февраля 2015 года
+1
Спасибо. Понятно, что на глаз, только этот размер у всех разный...
ya tatiana20013 (автор поста)
20 февраля 2015 года
0
Джинка
20 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам