Мясо по французски. Рецепт №2
Доброго времени суток всем! Делюсь рецептом - мясо по французски- как делаю его я.
Берем мясо- вырезку, у меня на этот раз свинина- шейка. Режем на порционные кусочки, отбиваем, затем каждый кусочек солим, перчим и приправами для мяса посыпаем- оставляем на час пропитаться. Тем временем взбиваем пару яиц с щепоткой соли и по истечении времени обмакиваем наши отбивные в яйце и обваливаем в муке- обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Затем раскладываем на противень, смазываем каждый кусок немного майонезом, укладываем сверху дольки свежих помидоров и на помидоры тертый сыр- я делаю все сразу. Ставим в духовку на 200 градусов и как расплавится и подрумянится сыр - значит готово, примерно 20- 30 минут.
Приятного всем аппетита!!
Берем мясо- вырезку, у меня на этот раз свинина- шейка. Режем на порционные кусочки, отбиваем, затем каждый кусочек солим, перчим и приправами для мяса посыпаем- оставляем на час пропитаться. Тем временем взбиваем пару яиц с щепоткой соли и по истечении времени обмакиваем наши отбивные в яйце и обваливаем в муке- обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Затем раскладываем на противень, смазываем каждый кусок немного майонезом, укладываем сверху дольки свежих помидоров и на помидоры тертый сыр- я делаю все сразу. Ставим в духовку на 200 градусов и как расплавится и подрумянится сыр - значит готово, примерно 20- 30 минут.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного всем аппетита!!
Комментарии
теги и рубрику немного подправила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: