Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Нежный"


Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом,
Всем приятного аппетита!!!.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Нежный"
  Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!
Приготовление:
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой Читать полностью
 

Комментарии

alo735
6 февраля 2015 года
0
Интересный.
Stealina (автор поста)
6 февраля 2015 года
0
Пробуйте!
Аринкина мама
6 февраля 2015 года
0
Интересный) Надо попробовать)
Stealina (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Спасибо. Пробуйте.
мамуля-Ленуля
7 февраля 2015 года
0
Что то новенькое, попробуем. Спасибо за рецепт.
Stealina (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
На здоровье!
oiljar-wa
7 февраля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Спасибо!
Милена Малявская
7 февраля 2015 года
0
Это один из моих любимых салатов. У нас он называется "Убей меня нежно"
Stealina (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
отличное название...
Lexus 58
7 февраля 2015 года
0
Вкусно,но жирненько!
Stealina (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Соглашусь.
Shuzja
7 февраля 2015 года
0
larena1971 пишет:
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Stealina (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Ну на компанию вполне нормально будет!
Милена Малявская
7 февраля 2015 года
0
По моему, такие шары не от количества, а от
larena1971 пишет:
обжариваем
У меня была такая же реакция, когда я в первый раз услышала о том, что крабовые палочки жарят
Stealina (автор поста)
8 февраля 2015 года
0
Ну жарят 1-2 минуты.
Shuzja
8 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Stealina
Ну на компанию вполне нормально будет!

↑   Перейти к этому комментарию
Не, я не про это, я про то, как поведут себя палочки при жарке: не расквасятся?
Stealina (автор поста)
8 февраля 2015 года
0
Нормально.
KorobochkaNK
7 февраля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
8 февраля 2015 года
0
Спасибо!
natmix
7 февраля 2015 года
0
Stealina (автор поста)
8 февраля 2015 года
0
Бурлионис
8 февраля 2015 года
0
Показать картинку
Stealina (автор поста)
8 февраля 2015 года
0
Эвенкия_я
8 февраля 2015 года
0
Спасибо за рецепт!..
Stealina (автор поста)
8 февраля 2015 года
0
На здоровье!
ПоЛиНаМаМа2012
9 февраля 2015 года
0
очень вкусно выглядит!
Stealina (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Да и на вкус не плох!
SEENA
9 февраля 2015 года
0
А морковь сырая кладётся? Обжаривать не надо?
Stealina (автор поста)
9 февраля 2015 года
0
Можно обжарить.
Nata-Natulek
11 февраля 2015 года
0
Заинтриговали прям, я сегодня купила вешенки для супа, если останутся, обязательно попробую, остальное вроде все есть. СПАСИБО!!!
Stealina (автор поста)
11 февраля 2015 года
0
На здоровье!
SEENA
15 февраля 2015 года
0
Спасибо за салатик, очень понравился. Так как я жирное не ем, то масла для жарки использовала немного, а майонеза туда много и не надо - он и так сочный получается. Салатик всем понравился. Спасибо!!!
Stealina (автор поста)
15 февраля 2015 года
0
На здоровье! Спасибо, что заглянули.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам