Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Корейская морковь по домашнему

Корейская морковь по домашнему 1 кг сырой моркови, натертой на спец. тёрке- тонко и удлинённо, смешать с 4-5 ст. л. уксуса, 100 гр. подсолнечного масла, 3 ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1ч. л. перца черного молотого и большой головкой чеснока( пропущ. через чеснокодавку), добавить щепотку кориандра.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корейская морковь по домашнему
  1 кг сырой моркови, натертой на спец. тёрке- тонко и удлинённо, смешать с 4-5 ст. л. уксуса, 100 гр. подсолнечного масла, 3 ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 1ч. л. перца черного молотого и большой головкой чеснока( пропущ. через чеснокодавку), добавить щепотку кориандра. Читать полностью
 

Комментарии

cheri2003
19 января 2011 года
0
Очень люблю морковь по корейски. Спасибо за рецепт. Забрала к себе Я часто делаю баклажаны по корейски, а теперь и морковь добавила к своим рецептам. А через какое время ее можно есть?
Аксинья МОКА (автор поста)
19 января 2011 года
0
Последний раз готовила её в том году, точно не помню помоему не более полу часа,пробуйте,поймёте на вкус.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам