Пасха творожная
Девочки, выкладываю свой рецепт творожной Пасхи без добавления яиц.
2 кг творога, 200 гр сливочного масла размягченного, 2 стакана сахара (можно сбить в пудру), 2 стакана сметаны Дозировка как в оригинале рецепта, но можно положить пополам, так как это достаточно много.. Изюм, курага, чернослив, ванилин, цукаты- по желанию- кто что хочет и любит. Я всегда ложу "на глаз"
. Предварительно замочить в горячей воде, затем обсушить.
Творог протереть через сито, добавить масло, сметану, сахар, изюм и все хорошо вымешать. Форму застелить марлей, выложить массу и под груз на ночь. Затем готовую пасху украсить.
2 кг творога, 200 гр сливочного масла размягченного, 2 стакана сахара (можно сбить в пудру), 2 стакана сметаны Дозировка как в оригинале рецепта, но можно положить пополам, так как это достаточно много.. Изюм, курага, чернослив, ванилин, цукаты- по желанию- кто что хочет и любит. Я всегда ложу "на глаз"

Творог протереть через сито, добавить масло, сметану, сахар, изюм и все хорошо вымешать. Форму застелить марлей, выложить массу и под груз на ночь. Затем готовую пасху украсить.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Творог,масло,яйца,сахар доводятся до кипения или на медленном огне или на водяной бане постоянно помешивая,дабавляются любимые цукаты и в форму под гнет.Но масла меньше чем у вас,может грам 50-70 на кг
Вот отсюда я ее и стащила!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: