Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасха творожная

Девочки, выкладываю свой рецепт творожной Пасхи без добавления яиц.

2 кг творога, 200 гр сливочного масла размягченного, 2 стакана сахара (можно сбить в пудру), 2 стакана сметаны Дозировка как в оригинале рецепта, но можно положить пополам, так как это достаточно много.. Изюм, курага, чернослив, ванилин, цукаты- по желанию- кто что хочет и любит. Я всегда ложу "на глаз"
. Предварительно замочить в горячей воде, затем обсушить.

Творог протереть через сито, добавить масло, сметану, сахар, изюм и все хорошо вымешать. Форму застелить марлей, выложить массу и под груз на ночь. Затем готовую пасху украсить.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасха творожная
  Девочки, выкладываю свой рецепт творожной Пасхи без добавления яиц.
2 кг творога, 200 гр сливочного масла размягченного, 2 стакана сахара (можно сбить в пудру), 2 стакана сметаны Дозировка как в оригинале рецепта, но можно положить пополам, так как это достаточно много.. Изюм, курага, чернослив, ванилин, цукаты- по желанию- кто что хочет и любит. Я всегда ложу "на глаз". Читать полностью
 

Комментарии

bat
31 января 2015 года
0
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
Спасибо!
zimik84
31 января 2015 года
0
А у меня такая не полюбилась домашним,тяжеловата.Делаем заварную.Спасибо,весны так захотелось!
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
Ага, уже хочется весны!!!! А рецептик заварной можно?
zimik84
31 января 2015 года
0
В граммах не помню
Творог,масло,яйца,сахар доводятся до кипения или на медленном огне или на водяной бане постоянно помешивая,дабавляются любимые цукаты и в форму под гнет.Но масла меньше чем у вас,может грам 50-70 на кг
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
Спасибо! Надо попробовать! У нас в семье больше я сама ее ем...да в храм или друзьям ношу.
zimik84
31 января 2015 года
0
Вот и у нас из-за того что оч. жирная была раньше только я и ела.А эта лёгкая,сухая.Точно там и сахара не так много и да,забыла,есть сливки густые
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
А я еще стала рулет делать- творог, масло, печенье. изюм или цукаты. Тоже не так жирно и несложно. Потом как-нибудь поищу и выложу
zimik84
31 января 2015 года
0
Здорово,выкладывайте!У нас так творог не есться,а вот десерты любим :-)
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
Хорошо, поищу и выложу.
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
http://www.liveinternet.ru/users/3995880/post215241826/
Вот отсюда я ее и стащила!!!! Вкуснятина!!!!
zimik84
31 января 2015 года
0
Спасибки!
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам