. Печенка в шубке

Назвала она " Печенка в шубке".
Готовится очень просто и быстро.
Берем 500 гр. любой печени,
2 средних морковки,
2 луковицы и
1/2 маленькой баночки майонеза.
Приготовление:
Печенку нарезаем на дольки, чуть-чуть обжариваем,
морковь натираем на крупной терке,
лук нарезаем кубиками.
После того, как печенку обжарили, добавляем морковь, лук, перемешиваем и еще жарим 5 минут, солим, после этого заливаем майонезом, накрываем крышкой и тушим 25-30 минут на маленьком огне.
Печенка получается нежная и сочная.
В качестве гарнира можно приготовить все, чего душа пожелает.
Мне нравится с гречкой, но вкусно и с рисом, и с картофелем.
Приятного аппетита.!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: