Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наши любимые лавашики

Наши любимые лавашики Мамочки, не судите строго, мой первый пост.
Хочу поделиться своим любимым рецептом лавашей.
Итак: упаковка тонких лавашей, майонез, яйца вареные, крабовые палочки, свежие огурцы, зелень. А! Самое главное - колбасный копченый сыр! . Кулинарной кисточкой намазываю по лавашу майонез, тру на терке сыр, яйца, крабовые палочки, огурец, если есть - он придает свежесть и сочность, добавляю зелень. Хорошо руками все разравниваю, если лаваш большой - режу ножом на несколько частей, сворачиваю в рулетики, в пакет и в холодильник. Долго не хранится... не успевает
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наши любимые лавашики
Тэги: лаваш

  Мамочки, не судите строго, мой первый пост. Хочу поделиться своим любимым рецептом лавашей.
Итак: упаковка тонких лавашей, майонез, яйца вареные, крабовые палочки, свежие огурцы, зелень. А! Самое главное - колбасный копченый сыр!. Кулинарной кисточкой намазываю по лавашу майонез, тру на терке сыр, яйца, крабовые палочки, огурец, если есть - он придает свежесть и сочность, добавляю зелень. Читать полностью
 

Комментарии

9QQQ9
28 января 2015 года
0
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
Спасибо!
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
Поначалу пыталась все смешивать и намазывать на лаваш, но получалось плохо и много уходило ингридиентов. А так- экономней и быстрей. Правда разлетается все по столу когда трешь...
Елена Шугаева
28 января 2015 года
0
Юлия Pro
28 января 2015 года
0
Я тоже так делаю, а продукты можно все, которые есть в холодильнике!!!
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
+1
Конечно! Но у нас всегда основа -колбасный сыр, а там- все что есть!
Юлия Pro
28 января 2015 года
0
я люьлю намазывать плавленный, который в баночке продают. А с колбасным ещё не пробовала. Но возьму на карандаш!!!
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
+1
Надо тоже попробовать с плавленным! А намазываете его чем- ножом?
Юлия Pro
28 января 2015 года
0
я ложкой....
ojo
28 января 2015 года
+1
Так же очень вкусно делать такие рулетики с красной рыбой и сливочным сыром с зеленью) Тоже не успеваю сделать, как тарелка пустая)
Юлия Pro
28 января 2015 года
+2
м да, с красной рыбкой , сыром и зеленью- бомба!!! а ещё можно поперчить сыр....
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
+2
А я всегда перчу! Забыла написать...
Юлия Pro
28 января 2015 года
0
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
В ответ на комментарий ojo
Так же очень вкусно делать такие рулетики с красной рыбой и сливочным сыром с зеленью) Тоже не успеваю сделать, как тарелка пустая)

↑   Перейти к этому комментарию
ojo
28 января 2015 года
0
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
Ой, хочу уже с красной рыбкой!!!! Вчера посолила горбушу. Если останется - сделаю!
ojo
28 января 2015 года
0
Вот и прочитав твой пост захотелось таких рулетиков))
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
Сама вечера не могу дождаться... И так жор по вечерам, а тут еще и слюнки на вкусняшки потекли...
Анюта Куженкино
28 января 2015 года
0
Мы тоже любим рулетик из лаваша, но мой муж не ест их " сырыми" и я их обжаривают на сковороде до золотистой корочки, наааамного вкуснее получается...
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
+1
А начинка тогда какая?
Анюта Куженкино
28 января 2015 года
0
Можно и консервы и колбаску, огурчик, зелень но только первый слой сыр, при жарке он немного расплавиться!!!
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
Вкуууусно!!!!!
Женька-жменька11
28 января 2015 года
0
Белая и пушистая я пишет:
Кулинарной кисточкой намазываю по лавашу майонез
блин! а я вечно ложкой мазюкаю полчаса один лаваш)) надо запомнить. плюс вам за идею
Белая и пушистая я (автор поста)
28 января 2015 года
0
Главное-быстро и не так много уходит майонеза. достаточно. чтобы протипался лаваш.
Бурлионис
28 января 2015 года
0
Показать картинку
Белая и пушистая я (автор поста)
29 января 2015 года
0
ЛУНЧЕНКО
29 января 2015 года
0
А я иногда делаю из лаваша "ленивые пирожки". Куриный фарш намазываю не толсто на одну половину лаваша, второй закрываю и обжариваю на небольшом количестве растительного масла под крышкой. Куриный фарш готовится быстро. Получается вкусно! Размер делаю приблизительно 5х10 в сложенном виде.
Белая и пушистая я (автор поста)
30 января 2015 года
0
Спасибо за совет! Сразу режете лаваш на несколько частей?
ЛУНЧЕНКО
30 января 2015 года
0
Да, я сразу (ножницами) разрезаю на полоски. Пробовала целый намазать, а потом резать - не понравилось - фарш слегка выдавливается, лаваш начинает кое-где надрываться. Ничем сверху не смазываю.
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
Спасибо!! Попробую!
NEXTWWW
29 января 2015 года
0
Тоже пару дней назад делали, только вместо крабов - жареные грибы. А если есть возможность на мангале немножко зажарить, то вообще класс!
Белая и пушистая я (автор поста)
30 января 2015 года
0
Конечно -на мангале- это ПЕСНЯ!!! Да и сгрибами, думаю вкусно! А какие грибы ложили?
NEXTWWW
30 января 2015 года
0
У меня были шампиньоны - потушила с луком, но думаю можно любые.
Белая и пушистая я (автор поста)
31 января 2015 года
0
Я как-то тоже больше к шампиньонам расположена...
МАШУЛЯ LEV
30 января 2015 года
+1
а я делаю из печени трески, яиц и сыра- очень сытно и нежно!
Белая и пушистая я (автор поста)
30 января 2015 года
0
Надо попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам