Куриное суфле
- Поделиться

приготовление:
куриная грудка без костей (я беру половину ее)
2 яйца (на пол грудки яйцо одно)
молоко грамм 30 - для того чтобы пожиже было
соль, перец
сыр тертый грамм 30.
все ингридиенты складываем в чашку, перемалываем на блендере, после хорошо перемешиваем. после выложить в формочки (у меня формочки для кексов), посыпаем сверху сыром и в духовку.
как только корочка у сыра подрумяниться - суфле готово))
по желанию можно добавить грибы))
Приятного аппетита

Комментарии
эх...формочек то нету
В следующий раз добавлю в суфле овощи -лук и морковку. Будет еще нежнее.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: