Пончики с начинкой
1 стакан молока, можно воды (в данный момент использовала воду, на воде у меня тесто как то пышней получается
)
30-40 гр. спиртовых дрожжей
30 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца
1-2 ст. л. сахара
15-20 ст. л муки
В теплом молоке (воде) развести дрожжи и поставить мин. на 20-30 в теплое место. Потом добавить сахар, соль, желтки и хорошенько перемешать. Добавить РАЗМЯГЧЕННОЕ (не растопленное) масло, размешать. Хорошо взбить белки в пену, добавить. Затем просеянную муку и замесить эластичное тесто. Накрыть и убрать в теплое место мин. на 40-50 (должно увеличится в 2-3 раза). Раскатать тесто толщиной 1 см. и я выдавливаю рюмкой кругляшки, дать полежать на столе еще 20-30 мин, тесто увеличивается и получаются шарики. Все, жарить в масле. Масла нужно столько, чтобы пончик на половину плавал в масле. Кондитерским шприцом наполнила шарики очень густым сиропом (от протертой черной смородины с сахаром), а потом еще присыпала сахарной пудрой.



30-40 гр. спиртовых дрожжей
30 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца
1-2 ст. л. сахара
15-20 ст. л муки
В теплом молоке (воде) развести дрожжи и поставить мин. на 20-30 в теплое место. Потом добавить сахар, соль, желтки и хорошенько перемешать. Добавить РАЗМЯГЧЕННОЕ (не растопленное) масло, размешать. Хорошо взбить белки в пену, добавить. Затем просеянную муку и замесить эластичное тесто. Накрыть и убрать в теплое место мин. на 40-50 (должно увеличится в 2-3 раза). Раскатать тесто толщиной 1 см. и я выдавливаю рюмкой кругляшки, дать полежать на столе еще 20-30 мин, тесто увеличивается и получаются шарики. Все, жарить в масле. Масла нужно столько, чтобы пончик на половину плавал в масле. Кондитерским шприцом наполнила шарики очень густым сиропом (от протертой черной смородины с сахаром), а потом еще присыпала сахарной пудрой.



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за совет!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: