Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт бисквитный Вишня

Всем привет!


рецепт бисквита - 4-5 яиц, отделяем белки в холодильник, а желтки взбить в пену с сахарам 180-200 грамм, белки достать взбить с щепоткой соли до пены, чтобы пики стояли и при переворачивании посуды не текло. НО последнее время я взбиваю все вместе - минут 20 миксером. Если хотите добавить мак, изюм, орех, то лучше их добавить в желтки и потом аккуратно соединяем с белками, перемешивая, НО НЕ ВЗБИВАЯ, добавляем муки 180-200 гр (столько сколько сахара) и все в духовку при 180 градусов минут 30-40 (в зависимости от вашей духовки), при запекании не открывать. проверить спичкой, но у меня через 35 минут был готов, пышный и вкусный
СОДЫ НЕ НУЖНО!!! Разрезаю высокие коржи ниткой шелк. ровно получается.
Крем - сметана + сахар + желатин (согласно рецепту на пачке, но можно взять и больше) приготовить немного остудить в холодильнике. потом в форму первый слой - вылить крем, и верхний слой - и в холодильник для застывания. я добавила вишню или черешню. можно любую КРОМЕ КИВИ И АНАНАСА - желе не возьмется, проверено на киви.



Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт бисквитный Вишня
Тэги: торты

  Всем привет!
рецепт бисквита - 4-5 яиц, отделяем белки в холодильник, а желтки взбить в пену с сахарам 180-200 грамм, белки достать взбить с щепоткой соли до пены, чтобы пики стояли и при переворачивании посуды не текло. НО последнее время я взбиваю все вместе - минут 20 миксером. Читать полностью
 

Комментарии

Grimzo
27 января 2015 года
0
мммммммммм
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
rantka
27 января 2015 года
0
Когда Вы успеваете?
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
я еще вяжу и шью. я вот только крестиком не умею вышивать - точнее не пробовала еще
rantka
27 января 2015 года
0
А я крестиком только и умею
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
а я еще до этого не дошла
rantka
27 января 2015 года
0
Какие Ваши годы?
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
спасибо
rantka
28 января 2015 года
0
К торту.
Анастасия1712 (автор поста)
28 января 2015 года
0
rantka
28 января 2015 года
0
Лори
27 января 2015 года
0
Бисквит для меня темный лес...как в молодости не получился... так больше и не пробовала...
Тортик отличный...
теги исправьте...
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
ок. а вы попробуйте главное хорошо взбить и положить муки столько же сколько сахара. если муки будет мало - когда вы его достанете он немного упадет, если много он будет очень плотный, но нас тут спасает сироп сахарный, либо крем - мажем горячим торт он пропитается
Лори
27 января 2015 года
0
ой, мне легче пельмени налепить или рулет запечь
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
я и рулеты так же делаю. только разливаю на большой противень. не больше 1 см толщина теста
Лори
27 января 2015 года
0
а имела ввиду рулеты мясные
Анастасия1712 (автор поста)
27 января 2015 года
0
понятненько
девочка
28 января 2015 года
0
тоже делаю бисквит по похожему рецепту: 4 яйца+1 ст. сахара+1 ст. муки, всегда получается!
Анастасия1712 (автор поста)
28 января 2015 года
0
я пробовала и 10 яиц - высокий получается.
девочка
28 января 2015 года
0
Так я думаю с десятка яиц
Анастасия1712 (автор поста)
28 января 2015 года
0
он на фото и есть
девочка
29 января 2015 года
0
Анастасия1712 (автор поста)
29 января 2015 года
0
Местная
29 января 2015 года
0
а чем вы по бокам обсыпали?
Анастасия1712 (автор поста)
29 января 2015 года
0
если память не изменяет - то кокосовая стружка и шоколад
Местная
30 января 2015 года
0
спасибо,попробую приготовить
Анастасия1712 (автор поста)
30 января 2015 года
0
Местная
30 января 2015 года
0
а сколько сметаны вы брали для этого объема?
Анастасия1712 (автор поста)
30 января 2015 года
0
0,5 но смотря какая у вас форма

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам