Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Муж молодец?

Сидим, едим чебуреки. Муж доволен. Вкусно вышло. И вдруг он говорит:
-Какой же я молодец!
-

-Это же я нашел вкусный рецепт в интернете!
-



Оксана, (Ольховая сережка), ты писала мне что с вкусняшкой надо уложиться до 12. Оксана, ты не уточнила дня или ночи. Сейчас 16.30 я успела. Ведь правда?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Муж молодец?
Сидим, едим чебуреки. Муж доволен. Вкусно вышло. И вдруг он говорит:
-Какой же я молодец!
-
-Это же я нашел вкусный рецепт в интернете!
-
Оксана, (Ольховая сережка), ты писала мне что с вкусняшкой надо уложиться до 12. Оксана, ты не уточнила дня или ночи. Сейчас 16.30 я успела. Ведь правда? Читать полностью
 

Комментарии

lamurrr6437
24 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
NatalkaO
24 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Правда муж молодец?
NatalkaO
24 января 2015 года
+1
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
конечно молодец! если бы не он!!! рецепт в студию! вдруг твой вкуснее, чем я делаю
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+10

Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
Совушка Я
24 января 2015 года
+2
я с кипятком делала вроде ничего тесто. Не знаешь, на следующий день как себя тесто ведёт?
похудеть даааа.... Не только я)))
спасибо забыла сказать))
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Не знаю. У нас не доживает до завтра
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
ты чего их 10 штук делаешь?
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Да, а че? Я же бездельник. Я могу и 3 раза в день готовить.
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
а, ну да) и в школу не надо обед давать
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Харя Маты
25 января 2015 года
+4
В ответ на комментарий Совушка Я
ты чего их 10 штук делаешь?

↑   Перейти к этому комментарию
тююю! Я много делаю, у нас тоже не доживает.
Сколько ни сделай - все равно не доживают
Совушка Я
25 января 2015 года
0
мы с дочкой малоежки
Харя Маты
25 января 2015 года
+2
А папа? Вы там втроем, кстати?
Совушка Я
25 января 2015 года
0
муж многожорка))) мы да, втроём. Старшая отдельно
Харя Маты
26 января 2015 года
0
Отдельно, но тоже в Израиле?
А сын мужа один остался? Его, я так понимаю, с собой забрать никакой возможности нет?
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Белла в армии, живёт отдельно. Юрчика возможности нет забрать к сожалению....
Харя Маты
26 января 2015 года
0
Жаль.
Совушка Я
26 января 2015 года
0
очень, очень жаль
Харя Маты
26 января 2015 года
0
ну ладно, будет, в гости ездить, может, девушку полюбит местную
Совушка Я
26 января 2015 года
0
сегодня повестку в армию ему прислали отправили запрос на досрочную сдачу экзаменов жалко, последний курс.... ээээх... нет меня там, чтобы разрулить
Харя Маты
26 января 2015 года
0
блиииин... а что за срочность? почему ему доучиться не дают спокойно? и, главное, что за повестка в январе? Не осенний, не весенний призыв - с какой стати?
Совушка Я
26 января 2015 года
0
к весеннему призыву. Чтобы досрочно экзамены сдал
Харя Маты
26 января 2015 года
0
Идиотизм.
А чего им до осеннего не ждется? Без вашего Юрчика Российская Армия никак еще полгода прожить не может?
Совушка Я
26 января 2015 года
0
у него была уже отсрочка в прошлом году. Сама не понимаю, почему доучиться не дают и ведь обидно... талантливый парень, работает в муниципальном хоре.... Руководит ансамблем.... Блин! нашли солдата!!!
Харя Маты
26 января 2015 года
+1
а что, законов разве никаких нет на этот счет?
Совушка Я
26 января 2015 года
0
не знаю.... ничего не знаю... в расстроенных чувствах.....
Харя Маты
26 января 2015 года
0
могу себе представить... может, обойдется все-таки?
Совушка Я
26 января 2015 года
0
вряд ли. Не могу в скайпе дозвонится до него(((
Харя Маты
27 января 2015 года
0
не паникуй! мало ли где может парень молодой гулять
Совушка Я
27 января 2015 года
0
Да на счёт этого не паникую. Подробно узнать хотела. Парень наш гуляет или с работы едет или с работы едет))))
Харя Маты
28 января 2015 года
0
ну что, есть какие-нибудь новости?
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Совушка Я
я с кипятком делала вроде ничего тесто. Не знаешь, на следующий день как себя тесто ведёт?
похудеть даааа.... Не только я)))
спасибо забыла сказать))

↑   Перейти к этому комментарию
Совушка Я пишет:
я с кипятком делала вроде ничего тесто
Я тоже. С водкой пробовала, решила, что с кипятком лучше.
Совушка Я
25 января 2015 года
0
о! значит с кипятком вчера бризоли сделала, не стала с тестом возиться
Харя Маты
25 января 2015 года
0
мне чебуреки проще, чем бризоли, наверное, потому что привычнее
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k

Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?

↑   Перейти к этому комментарию
да! и где фото в группЕ?
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Какое фото? Че и где я пропустила?
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
чебуречное))) фото
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
низя. Чебурек не кошерный там фарш говядина+свинина
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
дык ты не говори, что там свинина)))) я вот чистую говядину беру на фарш уже давным давно
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Мы вот вчера взяли два вида и обьединили. Вчера пельмени, сегодня чебуреки из остатков фарша.
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
а ты никому не рассказывай! так и скажи, что фотЫ зажала
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Хотела тебе фото послать. Телефон капризничает. Что то рро память говорит
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+2
В ответ на комментарий Совушка Я
а ты никому не рассказывай! так и скажи, что фотЫ зажала

↑   Перейти к этому комментарию

Угощайся!
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
спасибо! амнямням! сейчас ещё полчасика повяжу и наверное тоже пойду делать чебуреки. Или котлеты....
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Мне Санек крючок сломал мой коврик ни когда не довяжется
Совушка Я
24 января 2015 года
0
ты каким номером вязала?
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0

Вот этим я вязала
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
ага, номер я как раз и разглядела)))
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Яж тебе спец показала что это пласмассовое доисторическое ископаемое номера не имеет. Вяжу теперь этим огрызком. Пальцы болят.
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
попроси Сашу в ручку его присобачить
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Точно. Надо попробовать.
kasatka40
24 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k

Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, я на диете! Пойду чебуреки делать все думала куды фарш пристроить.... Спасибо за идею и рецептик!!!
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Худейте на здоровье!
Эль Рэкс
24 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k

Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?

↑   Перейти к этому комментарию
а муки то сколько? На глаз? Я вначале вообще не сообразила как это все можно "замесить" без муки на одной водке :-)
tanya iw
24 января 2015 года
0
То же самое- ищу ищу сколько муки - то надо? Фарш как раз намотала.
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Эль Рэкс
а муки то сколько? На глаз? Я вначале вообще не сообразила как это все можно "замесить" без муки на одной водке :-)

↑   Перейти к этому комментарию
Ща исправлю! Спасибо! 2 стакана в рецепте написано. Я сама не знаю сколько насыпала. За что и получила полный вынос мозга пока лепила
ТАУСИЯ
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k

Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?

↑   Перейти к этому комментарию
интересный рецепт. Надо сделать.
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
HlTka
26 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k

Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?

↑   Перейти к этому комментарию
koteno4k пишет:
Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки.
про муку в этом тесте вообще ченить сказано???
koteno4k (автор поста)
26 января 2015 года
0
написано 2 стакана, я не згаю сколько насыпала. Как всегда на глазок.
HlTka
26 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
26 января 2015 года
0
HlTka
26 января 2015 года
+1
sadovajulia
24 января 2015 года
+1
До 12 дня
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
alla1602
24 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
Убила))) молодец,ага))
Я хумус ем с морской капустой,вкуснее чебуреков))
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Боже мой, Оксана! Выплюнь щаже! у тебя и так отличная фигура!!!
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
Ты чего,это вкусно)))) п я хочу ещё лучше)))
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
хумус вкусно?)))
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
ага)) с морской капустой особенно. и с овощами просто вкусно))
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
никак не полюблю его)
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
с белой фасолью вкуснее. вот сам по себе может и не очень, а с овощами, вкусно
Совушка Я
24 января 2015 года
0
может когда-нибудь....
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Совушка Я
никак не полюблю его)

↑   Перейти к этому комментарию
А я люблю.
В прошлом году отец не довез - забыл у каких-то родственников жены в холодильнике, я ему весь мозг вынесла... кстати, хорошо, что напомнили, давненько я его этим не попрекала!
Совушка Я
25 января 2015 года
0
Харя Маты пишет:
давненько я его этим не попрекала!
вот жеж!
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
угу... позвонить, что ли?
Совушка Я
25 января 2015 года
0
вот зануда))) прилетай уже, наешься хумуса
Харя Маты
26 января 2015 года
0
щаз, заправлюсь только и полечу
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Ты на чебуреках работаешь?)))))
Харя Маты
26 января 2015 года
0
Да нет, я вообще летать не пробовала... думала, что на бензине можно, но не рискнула его пить
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Пей солярку, она дешевле
Харя Маты
26 января 2015 года
0
она тоже невкусно пахнет
Совушка Я
26 января 2015 года
0
ну знаешь ка! тАда на самолёте лети
Харя Маты
26 января 2015 года
+1
да, на самолете и правда лучше будет
Zarima
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Ольховая сережка
ага)) с морской капустой особенно. и с овощами просто вкусно))

↑   Перейти к этому комментарию
звучит не очень
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Ольховая сережка
Ты чего,это вкусно)))) п я хочу ещё лучше)))

↑   Перейти к этому комментарию
Хумус ваще не знаю че за зверь, а морскую капусту с детсва не люблю. Мама меня в детстве салатом из баночки кормить пыталась
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
я люблю морскую капусту)) хумус , мой вариант - фасоль красная , оливковое масло, лимон, кунжут - все в пюре
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
останусь я не похудевшей
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+2
гороховое пюре? нут? маш?
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
это че? это не едят!
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
а что едят?
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Чебуреки, манты, пельмени
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
эк тебя расперло а супчик?
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
С макарончиками
Ольховая сережка
24 января 2015 года
+1
и с лапшичкой
рис, кстати, тоже нельзя мне)))
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
+1
Охох. У тебя только одна диета? Я одной не наемся. Пиши еще парочку
Харя Маты
26 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
26 января 2015 года
0
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k
Чебуреки, манты, пельмени

↑   Перейти к этому комментарию

А плов?
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Плов жирненький со свининой лучшее блюдо для похудения.
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
Воооот! То-то же!
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
А они морскую капусту едят ни чего в диетах не понимают
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
ну, они с хумусом.... это уже белки все-таки
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Морская капуста, по моему, вещь ваще не сьедобная. Помню мама в детстве пыталась нас кормить салатом из баночки. Морская капуста в масле
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
корейскую ты тоже не ешь?
А из той, которая из баночки салат приличный получается, если смешать с яйцом, луком и майонезом. Не фонтан, конечно, но есть можно
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Не, морковку корейскую ем и сама делаю.
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
я не про морковку спрашиваю, а про морскую капусту.
или у вас такую не продавали? (у вас - это я фактическую родину имею ввиду, а не историческую. Прикинь, забыла уже откуда ты уехала... из Уральска?)
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Да, из уральска. Может и продавали, но у меня с детства к ней стойкая не любовь.
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
с детства у меня тоже, а вот во взрослом возрасте именно корейскую - полюбила. Она у корейцев хрустящая, остренькая, сладкая.
Совушка Я
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k
Не, морковку корейскую ем и сама делаю.

↑   Перейти к этому комментарию
ты нашла здесь для неё приправу?
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Да. В русском на тель-авиве есть.
Совушка Я
25 января 2015 года
+1
жидкая или сухая?
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Сухая. А что жидкая бывает? Ни разу ьакую не видела. Я соевый соус добавляю.
Совушка Я
25 января 2015 года
+1
в Орске была)))
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Не, я такую не видела. У нас только сухая и тут сухая.
Совушка Я
25 января 2015 года
+1
это хорошо, что есть)))
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Княженика75
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
корейскую ты тоже не ешь?
А из той, которая из баночки салат приличный получается, если смешать с яйцом, луком и майонезом. Не фонтан, конечно, но есть можно

↑   Перейти к этому комментарию
Извините. что вмешиваюсь) если добавить еще туда же болгарский перец, кукурузу, оливки, крабовое мясо (можно и сурими заменить) и зелень - то капуста ента улетит на ура)
Харя Маты
25 января 2015 года
0
Княженика75 пишет:
Извините. что вмешиваюс
с такими полезными советами даже перебить не грех, не то что просто вмешаться)))

А заправлять так же майонезиком?
Княженика75
25 января 2015 года
0
Харя Маты пишет:
майонезиком
, только хорошим таким, чтоб и горчичка и уксус чувсттвовались
вот здесь я этот салат делала https://www.stranamam.ru/post/7591490/
Харя Маты
25 января 2015 года
0
Княженика75 пишет:
только хорошим
тогда это домашний))))
Княженика75
25 января 2015 года
0
Ну когда совсем уж много времени, можно и домашний сварганить, а так берем чаще всего Хайнц классический, благородный богатый вкус ... из плохого в нем только ароматизатор, идентичный натуральному)
Харя Маты
25 января 2015 года
0
У нас Хайнц уже много лет не продается, а я его так любила
Княженика75
25 января 2015 года
0
У нас тоже проблем его найти с каждым годом все больше. Раньше был во всех магазинах, потом только в Метро был, теперь вот в ОК в Планете нашли случайно. Больше в городе-миллионнике нигде нет
Харя Маты
25 января 2015 года
0
У нас просто нет. Нигде. Больше десяти лет не видела
Княженика75
25 января 2015 года
0

придется делать свой, вот только хранится свой всего-ничего((
Харя Маты
25 января 2015 года
0
ну, за то время, что нам потребуется съесть салатик, я думаю, не успеет испортиться
Княженика75
25 января 2015 года
0
ну это то да))) я то все впрок готовлю)) а свой впрок не наготовишь
Харя Маты
25 января 2015 года
0
Я впрок не готовлю. У нас все, кроме папы капризные, вчерашнее не едят или едят очень неохотно. А самая капризная - мама
Княженика75
25 января 2015 года
0
Класс! А у меня чет тогда ничего не успевается, если каждый день обед-ужин готовить . Готовлю раз в два дня.
А про майонез я имела ввиду, что он у нас только в салаты идет, получается его нужно готовить каждый раз к салату.
Харя Маты
25 января 2015 года
0
Княженика75 пишет:
у меня чет тогда ничего не успевается, если каждый день обед-ужин готовить
У меня тоже не успевается, честно говоря

Ну, так и у нас только в салатик. А салаты с майонезом редко делаем, можно и свеженький приготовить каждый раз
Княженика75
26 января 2015 года
0
Харя Маты пишет:
салаты с майонезом редко делаем
а, ясно)
Лана1971
24 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k
Хумус ваще не знаю че за зверь, а морскую капусту с детсва не люблю. Мама меня в детстве салатом из баночки кормить пыталась

↑   Перейти к этому комментарию
koteno4k пишет:
Хумус ваще не знаю че за зверь
Как не знаешь? Во всех магазинах есть!
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Не покупала ни разу.
Лана1971
24 января 2015 года
+1
Ну вот, а сама хотела национальной еды. Хумус в этом списке на первом месте! И есть его надо с питой, и не намазывать, а как бы смазывать питой хумус с тарелки.

koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Иди, про национальную кухню рассказывай. Ликвидируй мою неграмотность фотку хумуса поставь, пожалуйста, чтоб я его в лицо узнала
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
Лен, есть рецепт с хумусом. Только боюсь ником ошибиться. С мясой)))
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Давай, делись. А то мы ни чего национального не готовим.
Совушка Я
24 января 2015 года
+1
и мы))
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Амишка09
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k
Давай, делись. А то мы ни чего национального не готовим.

↑   Перейти к этому комментарию
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Лана1971
24 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий koteno4k
Иди, про национальную кухню рассказывай. Ликвидируй мою неграмотность фотку хумуса поставь, пожалуйста, чтоб я его в лицо узнала

↑   Перейти к этому комментарию
Так я ж его не готовлю, я его в супере покупаю! В банке! Но редко, а то я могу тогда много пит съесть. Питы вообще уже не покупаю
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Понятно. Жаль
Лана1971
24 января 2015 года
0
А почему? В магазинах огромный выбор, с разными вкусами. Я для старшего покупаю хумус, на котором сверху что-то вроде аджики.
Совушка Я
24 января 2015 года
0
скажи, мне везёт? хумус не нра, питы не оч, выпечка в пекарнях тоже не нра)))
Лана1971
24 января 2015 года
0
Везет, конечно! Меньше соблазнов!
Совушка Я
24 января 2015 года
0
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
В ответ на комментарий Совушка Я
скажи, мне везёт? хумус не нра, питы не оч, выпечка в пекарнях тоже не нра)))

↑   Перейти к этому комментарию
Как это - выпечка не нравится?
Как может не нравится выпечка?!

Помню, когда отец только приехал в Израиль, они жили в Тель-Авиве, в гостинице "Марина". Там рядом булочки продавались... я их вкус до сих пор помню, хоть и больше двадцати лет уже прошло! Булочки с шоколадом ммммм.... !
Совушка Я
25 января 2015 года
0
Нин, я сладкое не люблю. И выпечку мне нельзя, попа растёт))) поэтому организм привык, что это невкусно
Харя Маты
25 января 2015 года
+1
А я люблю, несмотря на то, что попало остается плоской, а растет брюхо. Мой организм фиг надуришь, он а такие разводы не ведется, любит все сладенькое, сдобненькое и мясное
Харя Маты
25 января 2015 года
0
Т9 опять чудит
не что попало остается плоским, а попа)))
Совушка Я
25 января 2015 года
0
пока ты не скорректировала ьне не смешно было, прочитала как попа, а после коррекции - ржака
Харя Маты
26 января 2015 года
0
Совушка Я
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
А я люблю, несмотря на то, что попало остается плоской, а растет брюхо. Мой организм фиг надуришь, он а такие разводы не ведется, любит все сладенькое, сдобненькое и мясное

↑   Перейти к этому комментарию
во! мясо я тоже не люблю! ани маадифа пирот вэ ярокот)))) (я предпочитаю овощи и фрукты) (хотя фрукты не люблю, но говорю так на иврите, потому что не знаю что там овощи, а что фрукты
Лана1971
26 января 2015 года
+1
Яна, еракот от ярок (зеленый), значит зелень, овощи! Я так запомнила, раньше тоже путала!
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Ярок так ярок))))
Харя Маты
26 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Совушка Я
во! мясо я тоже не люблю! ани маадифа пирот вэ ярокот)))) (я предпочитаю овощи и фрукты) (хотя фрукты не люблю, но говорю так на иврите, потому что не знаю что там овощи, а что фрукты

↑   Перейти к этому комментарию
Совушка Я пишет:
я предпочитаю овощи и фрукты

Тогда я не понимаю, почему ты не уехала в Израиль еще двадцать лет назад. С такими предпочтениями на Урале как-то не очень, наверное, жилось...
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Ждала пока придёт оно! Зов крови))
Харя Маты
26 января 2015 года
0
Какая терпеливая, однако
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Я очень терпеливая)))
Харя Маты
26 января 2015 года
+1
я поняла уже
Пельмешик
24 января 2015 года
+1
Я думала, только мой сегодня молодец правда, он оладушки пек, как я тесто сделала
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Мой круче! Мой рецепт нашел
Пельмешик
24 января 2015 года
+1
У нас я так иногда делала
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Пельмешик
24 января 2015 года
0
Анастасия Вязалия
24 января 2015 года
0
найти рецепт или подкинуть идею-это уже пол дела))))
OLGA MASH
24 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
24 января 2015 года
0
Ksu6
24 января 2015 года
+1
Я делаю еще проще. В магазине покупаю упаковку Малауах.

Смотрю какой в данный момент продают по скидке.
Делаю фарш. На одну сторону кладу мясо. Другой стороной круга закрываю. Защипливаю с обеих сторон вилкой и жарю. Мне этот рецепт подсказала приятельница, которая замужем за грузином. У него так вся родня делает.
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Спасибо! Надо попробовать. Это что то замороженное? В морозилках искать?
Ksu6
25 января 2015 года
+1
Да. Ищи в холодильной камере где тесто, пиццы, бурекасы замороженные продают. В упаковке 6 круглых листов. Какую только начинку я в них не кладу
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Спасибо! Это какое тесто? Рресное? Дрожжевое? Слоеное?
Ksu6
25 января 2015 года
+1
Слоеное.
Лана1971
25 января 2015 года
0
А какие начинки кладешь? Очень интересно!
Ksu6
25 января 2015 года
0
смесь сыров (гауда, эмик, брынза) чем больше сыров тем лучше.
но тогда круг делю на половину и получается два треугольника.
можно еще туну с яйцом.
Лана1971
25 января 2015 года
0
Спасибо!
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Ksu6
Класс! Я такое люблю! Сегодня пойду в суперсаль его искать
Харя Маты
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Ksu6
нееее, из такого чебуреки не приготовить.
А вот самсу - вполне.
Ksu6
25 января 2015 года
0
а вы пробовали из малаух готовить?
Харя Маты
25 января 2015 года
0
я имею виду, слоеное тесто, неважно какой фирм
Ksu6
25 января 2015 года
0
я поняла. малауах это блюдо. марокканская лепешка.
Харя Маты
25 января 2015 года
0
Вот я лох
Я думала, что это производитель теста
Ksu6
25 января 2015 года
0
не лох. откуда это вам можно было знать.
Харя Маты
25 января 2015 года
0
ну, я в Израиле много раз была, вполне могла бы и знать.
Ksu6
25 января 2015 года
0
ну, я тут почти 13 лет живу и многие продукты не знаю.
Харя Маты
25 января 2015 года
0
я кое-какие и в соседнем магазине не знаю, а вы говорите...
Совушка Я
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Ksu6
не лох. откуда это вам можно было знать.

↑   Перейти к этому комментарию
её выпекать? или жарить?
Ksu6
26 января 2015 года
+1
Жарить
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Жарить ((((( жаль
Ksu6
26 января 2015 года
0
смажь яйцом и поставить в духовку.
я так и делаю, когда готовлю с туной и яйцом.
Лана1971
26 января 2015 года
0
Ксюша, ты просто кладезь идей! А с туной как? Консервы? А прпорцию на "глазок"?
Ну и еще вопрос - при какой температуре в духовке?
Ksu6
26 января 2015 года
0
Ты меня смущаешь
Начинку делаю на глаз. Туна+яйцо, туна+вареный рис.
Выпекаю при температуре 180 градусов. Но ты смотри по своей духовке.
Лана1971
26 января 2015 года
0
Спасибо! Туна есть, яйца есть, рис есть! Дело за малым - надо малауах купить!
Совушка Я
26 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Ksu6
смажь яйцом и поставить в духовку.
я так и делаю, когда готовлю с туной и яйцом.

↑   Перейти к этому комментарию
Во! Это мне подходит. Спасибо
Совушка Я
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Ksu6
Я делаю еще проще. В магазине покупаю упаковку Малауах.

Смотрю какой в данный момент продают по скидке.
Делаю фарш. На одну сторону кладу мясо. Другой стороной круга закрываю. Защипливаю с обеих сторон вилкой и жарю. Мне этот рецепт подсказала приятельница, которая замужем за грузином. У него так вся родня делает.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо! не брала, надо попробовать. Бурекесы Ева у нас полюбила
Ksu6
26 января 2015 года
0
Для них лучше покупать тесто рулоном по 1 кг. Но надо смотреть какое именно. Оно разное бывает.
Совушка Я
26 января 2015 года
0
Да я такое и покупаю. Или готовые, если мивца
Ksu6
26 января 2015 года
0
Светик Лапочка
25 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
+1
Zarima
25 января 2015 года
+1
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Alesya78
25 января 2015 года
+1
Какой молодец!!! Чтобы Вы без него делали??? Не видать бы Вам чебуреков как собственных ушей Балдею я с этих мужиков!!!
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Точно!
ilona likhushina
25 января 2015 года
+2
мой папа говорит спасибо тому кто поел,а приготовить каждый сумеет
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
Вот еще один молодец!
ilona likhushina
25 января 2015 года
+1
ну да,я за всю жизнь видела 2 блюда приготовленные им:суп из рыбной консервы и яичницу на облепиховом масле перепутал
koteno4k (автор поста)
25 января 2015 года
0
да уж! Шедевры!
Совушка Я
25 января 2015 года
0
В ответ на комментарий ilona likhushina
мой папа говорит спасибо тому кто поел,а приготовить каждый сумеет

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам