Муж молодец?
Сидим, едим чебуреки. Муж доволен. Вкусно вышло. И вдруг он говорит:
-Какой же я молодец!
-
-Это же я нашел вкусный рецепт в интернете!
-
Оксана, (Ольховая сережка), ты писала мне что с вкусняшкой надо уложиться до 12. Оксана, ты не уточнила дня или ночи. Сейчас 16.30 я успела. Ведь правда?
-Какой же я молодец!
-

-Это же я нашел вкусный рецепт в интернете!
-



Оксана, (Ольховая сережка), ты писала мне что с вкусняшкой надо уложиться до 12. Оксана, ты не уточнила дня или ночи. Сейчас 16.30 я успела. Ведь правда?
Комментарии
Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
похудеть даааа.... Не только я)))
спасибо забыла сказать))
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько ни сделай - все равно не доживают
А сын мужа один остался? Его, я так понимаю, с собой забрать никакой возможности нет?
А чего им до осеннего не ждется? Без вашего Юрчика Российская Армия никак еще полгода прожить не может?
похудеть даааа.... Не только я)))
спасибо забыла сказать))
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Угощайся!
Вот этим я вязала
Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
↑ Перейти к этому комментарию
Фарш как обычно. Тесто: не полный стакан воды, полчайной ложки сахара, щепотка соли, 4 ст ложки масла растительного, 1 ст ложка водки. Замесить, пол часа полежать, подмесить и еще на полчаса.
Тесто реально лучше чем просто мука с водой. И месится проще и к рукам не липнет.
Тоже мечтаешь похудеть?
↑ Перейти к этому комментарию
Я хумус ем с морской капустой,вкуснее чебуреков))
↑ Перейти к этому комментарию
В прошлом году отец не довез - забыл у каких-то родственников жены в холодильнике, я ему весь мозг вынесла... кстати, хорошо, что напомнили, давненько я его этим не попрекала!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
рис, кстати, тоже нельзя мне)))
↑ Перейти к этому комментарию
А плов?
А из той, которая из баночки салат приличный получается, если смешать с яйцом, луком и майонезом. Не фонтан, конечно, но есть можно
или у вас такую не продавали? (у вас - это я фактическую родину имею ввиду, а не историческую. Прикинь, забыла уже откуда ты уехала... из Уральска?)
↑ Перейти к этому комментарию
А из той, которая из баночки салат приличный получается, если смешать с яйцом, луком и майонезом. Не фонтан, конечно, но есть можно
↑ Перейти к этому комментарию
А заправлять так же майонезиком?
вот здесь я этот салат делала https://www.stranamam.ru/post/7591490/
придется делать свой, вот только хранится свой всего-ничего((
А про майонез я имела ввиду, что он у нас только в салаты идет, получается его нужно готовить каждый раз к салату.
Ну, так и у нас только в салатик. А салаты с майонезом редко делаем, можно и свеженький приготовить каждый раз
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как может не нравится выпечка?!
Помню, когда отец только приехал в Израиль, они жили в Тель-Авиве, в гостинице "Марина". Там рядом булочки продавались... я их вкус до сих пор помню, хоть и больше двадцати лет уже прошло! Булочки с шоколадом ммммм.... !
не что попало остается плоским, а попа)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тогда я не понимаю, почему ты не уехала в Израиль еще двадцать лет назад. С такими предпочтениями на Урале как-то не очень, наверное, жилось...
Смотрю какой в данный момент продают по скидке.
Делаю фарш. На одну сторону кладу мясо. Другой стороной круга закрываю. Защипливаю с обеих сторон вилкой и жарю. Мне этот рецепт подсказала приятельница, которая замужем за грузином. У него так вся родня делает.
но тогда круг делю на половину и получается два треугольника.
можно еще туну с яйцом.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А вот самсу - вполне.
Я думала, что это производитель теста
↑ Перейти к этому комментарию
я так и делаю, когда готовлю с туной и яйцом.
Ну и еще вопрос - при какой температуре в духовке?
Начинку делаю на глаз. Туна+яйцо, туна+вареный рис.
Выпекаю при температуре 180 градусов. Но ты смотри по своей духовке.
я так и делаю, когда готовлю с туной и яйцом.
↑ Перейти к этому комментарию
Смотрю какой в данный момент продают по скидке.
Делаю фарш. На одну сторону кладу мясо. Другой стороной круга закрываю. Защипливаю с обеих сторон вилкой и жарю. Мне этот рецепт подсказала приятельница, которая замужем за грузином. У него так вся родня делает.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: