Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп-пюре грибной по-французски

Суп-пюре грибной по-французски Ингредиенты:

•400 гр. шампиньонов (можно белых)
•лук – 2 шт.
•мука – 2 стол. лож.
•бульон куриный – 1 литр
•2 желтка
•1 ст. сливок (20%)
•перец, соль
•зелень

Приготовление:

Лук порезать, обжарить в масле сливочном, добавить грибы, муку (как следует размешав), бульон. Все прокипятить, не забывая мешать, положить зелень, варить приблизительно 45 минут.
Бульон слить в отдельную кастрюлю, овощи и грибы протереть, соединить снова с бульоном. Взбить сливки с желтками, добавить их в суп, посолить, прокипятить.
Суп-пюре грибной готов! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп-пюре грибной по-французски
  Ингредиенты:
•400 гр. шампиньонов (можно белых)
•лук – 2 шт.
•мука – 2 стол. лож.
•бульон куриный – 1 литр
•2 желтка
•1 ст. сливок (20%) Читать полностью
 

Комментарии

Vlada
17 января 2011 года
0
Попробую...утащила в избранное...Спасибо!
Elena_S (автор поста)
17 января 2011 года
0
Муха88
8 февраля 2011 года
0
Должно быть круто ))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам