Что я сделала не так?! Первый блин...
Девочки! Сегодня получила свою "Белобоку", тут же побежала готовить, мясо было разморожено, все приготовлено!
Мясо - говядина. Держала 2 часа в духовке, вытащила, раскрывала не совсем остывшее. У меня не получилось "формы колбасы-ветчины", у меня все развалилось, я даже разрезать не смогла на ломтики.
Что я сделала не так? Кто часто готовит, помогите советом! Кто готовил именно из говядины - получилось?
Мясо - само по себе - было вкусным
Мясо - говядина. Держала 2 часа в духовке, вытащила, раскрывала не совсем остывшее. У меня не получилось "формы колбасы-ветчины", у меня все развалилось, я даже разрезать не смогла на ломтики.
Что я сделала не так? Кто часто готовит, помогите советом! Кто готовил именно из говядины - получилось?
Мясо - само по себе - было вкусным

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
После того, как все сварится, надо остудить в емкости, вынуть, поставить на тарелочку и убрать на ночь в холодильник. И только потом вытаскивать из формы.
я также подумала, но в книге написано - 70-80 мин, но я решила чуть более надо, вот и держала 2 часа)
мало мяса--не спрессовалось
крупновато порезано
слишком рыхлая смесь и мало желирующих-связывающих компонентов
слабоваты пружины
Спасибо напомнили, а я то голову сломала, как говядину приготовить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: