Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе под луковой шубкой.

Куриное филе под луковой шубкой. -куриное филе
-репчатый лук
-майонез
-сыр
-соль
-молотый чёрн. перец

Отбить куриное филе, по перчить, по солить и уложить в противень в котором будите запекать. Репчатый лук (головок 4-5) нарезать полукольцами и пережарить в сковороде. Выложить лук на грудку, лук смазать майонезом и сверху натереть сыр на крупной тёрке. Поставить всё в духовку на 40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе под луковой шубкой.
  -куриное филе
-репчатый лук
-майонез
-сыр
-соль
-молотый чёрн. перец
Отбить куриное филе, по перчить, по солить и уложить в противень в котором будите запекать. Репчатый лук (головок 4-5) нарезать полукольцами и пережарить в сковороде. Выложить лук на грудку, лук смазать майонезом и сверху натереть сыр на крупной тёрке. Поставить всё в духовку на 40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Мама рыбки золотой
19 января 2015 года
+1
утащила в избранное
Татьяна Арефьева
20 января 2015 года
+1
m_shumaker
20 января 2015 года
+1
аппетитно выглядит! попробую обязательно!
natmix
20 января 2015 года
+1
2Natali2
20 января 2015 года
+1
Куриная грудка-это очень легкое и диетическое мясо, а если правильно приготовить, то еще и очень вкусное,хороший рецепт
Белая и пушистая я
20 января 2015 года
+3
Девочки, а я сначала тру сыр на крупной терке, а потом, сверху. все смазываю, как бы закрываю, майонезом. И тогда сыр не горит и все получается очень сочным.
Милая Мария (автор поста)
20 января 2015 года
0
приму к сведению!спасибо!
Белая и пушистая я
21 января 2015 года
+1
Всегда пожалуста! Сама всегда думала ну как 40 минут держать в духовке, сыр ведь сгорит, пыталась за минут 15 до окончания готовки посыпать сыром, но это все-таки неудобно. А тут - красота! Пробуйте.
Бурлионис
21 января 2015 года
+1
Показать картинку
Белая и пушистая я
21 января 2015 года
0
А еще можно слегка отбить филе по типу "мясо по-французски!
Милая Мария (автор поста)
22 января 2015 года
0
а я его отбивала,но забыла это уточнить в рецепте
Белая и пушистая я
22 января 2015 года
+1
Да я так и думала, просто потом заметила что нет в рецепте. И решила поумничать
Милая Мария (автор поста)
23 января 2015 года
0
LaptevaLI
21 января 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам