Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спасибо всем за советики по поводу ПРАГИ

Доброе утро, девочки!
Всем откликнувшимся на мою просьбу о помощи по поводу ПРАГИ - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!))

Первый раз делала тортик с масляным кремом, добавила его чуть меньше, чем в рецепте (сделала двойную закладку желтка и сгущенки, а масла добавила как в 1 порцию). Коржи пропитала ликером амаретто с сахарным сиропом, вроде не повредило тортику) персиковым джемом мазала сверху - целую упаковку аж извела, пока цедила его через сито

По себестоимости тортик получился горааааздо дешевле, чем обычно я делаю, что не может не радовать
я прикрепила опрос - указала не много вариантов, пишите свои варианты в комменты. очень интересно


А вот, что получилось - моя первая ПРАГА. фото разрезика я конечно же забыла попросить)
 
какой крем в тортики на продажу вы делаете чаще всего? какие просят чаще всего? свои ответики в комментарии








Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спасибо всем за советики по поводу ПРАГИ
Доброе утро, девочки!
Всем откликнувшимся на мою просьбу о помощи по поводу ПРАГИ - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!))
Первый раз делала тортик с масляным кремом, добавила его чуть меньше, чем в рецепте (сделала двойную закладку желтка и сгущенки, а масла добавила как в 1 порцию). Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
19 января 2015 года
0
Сметана+маскарпоне (иногда чуть сливок)
vitylka
19 января 2015 года
0
Svetq
19 января 2015 года
0
Нажала сметанный , но нет просто сливок! Чаще делаю со сливками.
irena zayka (автор поста)
20 января 2015 года
0
прям просто взбитые сливки? а как они держатся? мона рецептик?
Svetq
20 января 2015 года
0
Просто сливки животные 33 -35 % и взбиваю с сахаром до пиков! Держатся , я их использую между коржами.

вот сливки с добавлением десертной пасты фисташковой.
Svetq
20 января 2015 года
0
Сверху масляный крем под мастику.
irena zayka (автор поста)
20 января 2015 года
0
В ответ на комментарий Svetq
Просто сливки животные 33 -35 % и взбиваю с сахаром до пиков! Держатся , я их использую между коржами.

вот сливки с добавлением десертной пасты фисташковой.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за идею!)))
Yandochka
19 января 2015 года
0
А я люблю фруктовые курды
irena zayka (автор поста)
20 января 2015 года
0
А не поделитесь рецептиками?) я лимонный только видела)
Yandochka
25 января 2015 года
0
Это как правило импровизация. Свежевыжатый сок или ягодное пюре, сахар, крахмал, желток и масло.
lenyli
20 января 2015 года
0
Очень красивый тортик получился
irena zayka (автор поста)
20 января 2015 года
+1
спасибо!
Виктория Павлюченко
20 января 2015 года
0
а рецептик мона? тоже хочу такую красоту попробовать испечь
irena zayka (автор поста)
20 января 2015 года
0
да, пожалуйста я вот по этому рецептику делала) но с небольшими авторскими изменениями ( в посте самом написано)
http://chadeyka.livejournal.com/145137.html
Виктория Павлюченко
20 января 2015 года
0
спасибо
rom-olgav
21 января 2015 года
0
сливки + творожок Данон + немного сахарной пудры
Карачёва Наталья
22 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам