Хозяюшки, срочно нужна помощь! Холодец полностью не застыл, я в шоке
Как можно исправить ситуацию? Ну не должно было так получиться

Я в пятилитровую кастрюлю положила 2 свиных ножки, 4 говяжьих рёбрышка, небольшую свиную косточку и два куриных крылышка. Варила шесть часов на единичке после закипания воды. А он не застыл

Начиталась в интернете и не знаю, что делать. Многие пишут, что нужно добавить желатин, но при этом заново вскипятить бульон без мяса. Но это такая заморочка! Ведь у меня там не только мясо, но ещё и чеснок, меленько порезанный, и яйцо варёное.

Некоторые пишут, что можно поставить в морозилку на 30 минут, а потом достать. В общем. очень срочно нужен ваш совет, ведь не у меня одной холодец не застывал. Плиз!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а я обожаю его
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%F5%EE%EB%EE%E4&userid=2697793
Наверное, остается действительно только добавить желатин. Делайте по инструкции. Это вообще-то не сложно. Удачи. И не расстраивайтесь так, у всех, даже самых-самых лучших хозяек, случаются проколы.
Спасти сейчас это только желатина добавить.
Наверное, остается действительно только добавить желатин. Делайте по инструкции. Это вообще-то не сложно. Удачи. И не расстраивайтесь так, у всех, даже самых-самых лучших хозяек, случаются проколы.
↑ Перейти к этому комментарию
В конце-концом можно попробовать провести эксперимент с одной тарелкой. Если хорошо получится, повторите уже в полном объеме.
В конце-концом можно попробовать провести эксперимент с одной тарелкой. Если хорошо получится, повторите уже в полном объеме.
↑ Перейти к этому комментарию
в этом случае это самое оптимальное решение
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вы можете добавить разведенный в горячей воде желатин и хорошо все перемешать...лучше довести до кипения...застынет никуда не денется.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: