Медовый бисквит в мультиварке

Долго выбирала рецепт, но вот этот мне почему-то больше приглянулся)))
Ингредиенты:
6 ст. л. меда
1 ст. сахара
1 ч. л. соды или 1 ст. л. разрыхлителя
2 ст. муки, 5 яиц
ванилин
Приготовление:
В кастрюльку ложим мед и добавляем соду (именно в мед, тогда сода не чувствуется в выпечке) или разрыхлитель.
Ставим все на огонь и нагреваем (помешивая) эту массу до увеличения ее в 2-3 раза.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем медовую массу.
Затем небольшими порциями вводим муку (мешаем ложкой).
Все это выливаем в смазанную форму мультиварки и ставим на режим "Выпечка" на 60 минут + 20 минут на подогреве.
После вытаскиваем аккуратно и даем остыть.
Украшаем на свое усмотрение.
+113 |
![]() |
43 комментария |
Комментарии
прошу прощение за качество фото (фоткала в холодильнике)
Отредактировала записи.
с НОВЫМ ГОДОМ
Готовится очень просто, а выход восхитительный!!!
Утащила себе
У нас сегодня маленькое семейное торжество, и вчера я приготовила торт по Вашему рецепту. Мне нужен был большой торт (на блюдо) поэтому взяла форму 28 см. Делала полностью по рецепту, только 2 ложки муки из всего количества заменила двумя ложками какао (внук ест торты только с коржами темного цвета
Огромное спасибо!!!!
Рецепт действительно очень простой и очень вкусный)))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: