Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца на готовой основе в микроволновке

Пицца на готовой основе в микроволновке Я держу пару заготовок в морозилке на случай непредвиденных гостей или ещё какое-то "ЧП". Вкусно и быстро получается! Состав можно и другой взять, по вкусу.

Ингредиенты:
Основа для пиццы – 2 шт
Соус ткемали – 4 ст ложки
Сыр твердый – 150 грамм
Колбаса салями – 100 грамм
Перец болгарский (зеленый, красный и желтый) – по 1/2 штуки
Тимьян (чабрец) – 3 стебля

Приготовление
1) Такие лепёшки можно купить практически в любой булочной. Хорошо, что наши пекари, изучив большой спрос, радуют предложением. Заготовки для пиццы удобны и их можно хранить в морозильной камере. Поэтому вкусную, горячую пиццу легко приготовить даже на завтрак, когда времени совсем мало.
Показать картинку

2) Смазать соусом "Ткемали". Если вы никогда не пробовали пиццу с соусом "Ткемали", то обязательно попробуйте.
Показать картинку

3) Сверху выложить натёртый на крупную тёрку сыр.
Показать картинку

4) Выложить кусочки колбасы и болгарского перца. Тут есть где пофантазировать. Чем красивее будет "узор" на пицце, тем аппетитнее она будет! Посыпьте листиками тимьяна. Запекать пиццу в духовом шкафу не более 5 минут. В микроволновке за 2 минуты пицца будет готова.
Показать картинку


Если кого-то интересует, калории можно посмотреть на сайте-исходнике
Рецепт с сайта: http://vashvkus.ru/recipes/pitstsa-na-ghotovykh-liepioshkakh
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца на готовой основе в микроволновке
  Я держу пару заготовок в морозилке на случай непредвиденных гостей или ещё какое-то "ЧП". Вкусно и быстро получается! Состав можно и другой взять, по вкусу.
Ингредиенты:
Основа для пиццы – 2 шт
Соус ткемали – 4 ст ложки
Сыр твердый – 150 грамм
Колбаса салями – 100 грамм
Перец болгарский (зеленый, красный и желтый) – по 1/2 штуки Читать полностью
 

Комментарии

Ann_eta
10 января 2015 года
+1
VEDTEX
11 января 2015 года
+1
ВаТина
15 января 2015 года
+1
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам