Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска «Морская раковина»


Ингредиенты
Булочки круглые - 5 шт
Яйца - 2 шт
Креветки - 100 г
Красная икра - 50 г
Растительное масло
Майонез
Для украшения:
Перепелиные яйца - 5 шт
Способ приготовления
- Разрезать булочки вдоль, но не до конца.
-Вынуть мякиш из нижней части.
- Обжарить мякиш на растительном масле до золотистого цвета.
-Натереть яйца на мелкой терке.
- Мелко нарезать креветки.
- Перемешать сухарики, креветки, яйца, икру.
- Заправить майонезом и посолить по вкусу.
- Начинить салатом булочки и закрепить зубочисткой.
- В середину положить вареное перепелиное яйцо.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска «Морская раковина»
Ингредиенты
Булочки круглые - 5 шт
Яйца - 2 шт
Креветки - 100 г
Красная икра - 50 г
Растительное масло
Майонез Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
8 января 2015 года
0
Любавина
8 января 2015 года
0
iylia74 (автор поста)
8 января 2015 года
+1
я на НГ их все съела одна
Любавина
8 января 2015 года
0
бывает
Катинка24
9 января 2015 года
0
Я бы тоже все слопала))))
профиль удалён удалённого пользователя
11 января 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам