Индоутка тушеная. Рецепт №3
Доброго времени суток всем!! Делюсь с вами рецептом приготовления утки, можно окорочков, у меня на этот раз индоутка.
Утку натираем солью и чесноком и в холодильник- я оставляла на ночь.
В этот раз решили сделать порционными кусочками- порезали ее, сложила в кастрюлю.
Соус для заливки- сметана, горчица, специи для курицы, соль- все перемешиваем и разводим водой теплой.
Заливаем нашу утку и в духовку на 2 часа- получилось очень вкусно.
Приятного всем аппетита!
Утку натираем солью и чесноком и в холодильник- я оставляла на ночь.
- Поделиться
В этот раз решили сделать порционными кусочками- порезали ее, сложила в кастрюлю.
Соус для заливки- сметана, горчица, специи для курицы, соль- все перемешиваем и разводим водой теплой.
Заливаем нашу утку и в духовку на 2 часа- получилось очень вкусно.
- Поделиться
Приятного всем аппетита!
Комментарии
А болеть никто не любит, да и от больницы тоже шарахается
https://www.stranamam.ru/photo/5429582/- вот такая
Спасибо Катюша!!
Я же впечатлительная и если переживаю, то в душе молча
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: